Yaroslav55, стоит обратить внимание на AMD Radeon R7 260X и R9 270X. http://www.overclockers.ru/lab/5645...e_videokart_AMD_Radeon_R7_260X_i_R9_270X.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Yaroslav55, стоит обратить внимание на AMD Radeon R7 260X и R9 270X. http://www.overclockers.ru/lab/5645...e_videokart_AMD_Radeon_R7_260X_i_R9_270X.html
Скажите пожалуйста, а хватит мощности блока питания? Из-за него переживаю как-то...
KaAd, спасибо, совет действительно дельный,но я подбираю видюху к уже имеющемуся системнику, так что это не мой вариант.
Yaroslav55, еще и от разрешения монитора зависит.На низком и с 7770 все летать будет, смысла растрачиваться нет.
Есть мать asus p5k, проц 2duo e6550 + 3 гига оперативки + 450w БП, какую видюху воткнуть для макс производительности?
не совсем понял.Заказываете товар на сайте с самовывозом.Цена будет инет магазина.Думала, прямо в регарде побеседую с консультантом, когда приеду, закуплю и сразу отдам на сборку без всякой доставки.Но меня смущает, что цены всегда отличаются между интернет-магазином и реалом. Не хотелось бы переплачивать. Так вот как быть?
все когда-то не умели.Ничего сложного в этом нет, собирается как конструктор.Защита на дурака, т.е чтобы соединить несоединимое с плачевными последствиями, нужно очень постараться.В инете полно разных гайдов.Спрашивать непонятные вещи на форуме тоже не запрещено.А навык этот еще пригодится.Охохо я б собрала. Да~ Если бы умела. -_-