• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
AnVas, да абсолютно все равно, выбирайте карту по производительности, особых предпочтений для WoT нет.

Как нет форум игры пишет есть!! и именно про 78.... серию

AnVas, бери gtx 650 Ti boost или 7850.

Два вечера убил читая инет про карты от радеон 78... серии и их несовместимости дров под игру WOT (танки).
Подскажите из своего опыта ув. всезнайки (без сарказма!) стоит ее покупать или лучше на нвидио смотреть для игры в танках?
Бред.Сколько играл на 7850 в WoT - никаких проблем не замечал.

York30 - ссылки повторно не буду искать, а жалобы на форумах-артефакты, полосы и вылет из игры с ангара. Но люди могут накрутить разгон и еще что то, а потом ныть, ВОТ потому и спрашиваю тех кто их юзает в WOT.

KaAd - т.е. вы не замечали какие либо косяки с дровами и именно под WOT? У меня наприм. 4870 и ноу проблем, как поставил дрова так и катаюсь. А про 9800gt у меня такой нет)))
ВЫВОД: стоит брать и драйвера не подведут?
Я уже давно выбрал сапфир 7870, тут и помогали по выбору, но начитался в инете и подстраховаться решил.

KaAd - т.е. вы не замечали какие либо косяки с дровами и именно под WOT?
а я разве не написал?Ну если с первого раза непонятно, то
Бред.Сколько играл на 7850 в WoT - никаких проблем не замечал.

Кто нибудь знает где взять коды от производителя (вот такие 11199-19-10G и т.д.) видеокарт Сапфир 7870. А то заказал по инету и привезли совсем не ту, ссылаясь на код. На сапфире.ру не нашел

AnVas, логичней об этом спросить/уточнить у поставщика, где брали, либо в коментарии к заказу на словах описать что именно хотите и по возможности наглядное пособие в виде картинки карты. Я в своё время именно таким образом решал данную проблему по заказу, тоже доставали тем, что приезжало не то что нужно, кстати такой товар я просто не оплачивал, пока не выполнят условие заказа как полагается.

все понятно, но живу от всех инет магазинов далеко и уже 2 раз такая лабуда и именно с картами расписывают одно а приходит ... другое, но по коду соответствует что пришло, на него и ссылаются а картинкой и частотами типа ошиблись

Здравствуйте. Имеется Nvidia GTX 280 и материнка Asus PQ5 Deluxe.
Хочу поставить 680-ую. Будет работать? Есть вообще зависимость?

P.S. Если что, блок питания стоит совершенно новый, мощный. Тут проблемы возникнуть не должно.

Socrates, во-первых.Вместо GTX680 лучше взять GTX770, которая поновее, чутка производительнее и дешевле.

Во-вторых.Какой бы не был у тебя проц(какой он кстати?), он все равно и близко не раскроет подобные карты.Резона к LGA775 брать такие карты нет абсолютно!Упираться будет все равно в процессор.Тут мидл типа GTX 660 потолок, и то с натяжкой и с оговорками.Или менять всю платформу(мать+ проц + оперативка), что целесообразнее на мой взгляд.
Да, и менять 280 в данном случае стоит только ради DirectX 11, разве что.Иначе, резона тоже ноль.Разницы в играх не будет, поставь хоть GTX Titan.

Socrates, во-первых.Вместо GTX680 лучше взять GTX770, которая поновее, чутка производительнее и дешевле.

Во-вторых.Какой бы не был у тебя проц(какой он кстати?), он все равно и близко не раскроет подобные карты.Резона к LGA775 брать такие карты нет абсолютно!Упираться будет все равно в процессор.Тут мидл типа GTX 660 потолок, и то с натяжкой и с оговорками.Или менять всю платформу(мать+ проц + оперативка), что целесообразнее на мой взгляд.
Да, и менять 280 в данном случае стоит только ради DirectX 11, разве что.Иначе, резона тоже ноль.Разницы в играх не будет, поставь хоть GTX Titan.

Intel Core 2 Quad CPU Q8200 2.33 GHz 2.34 GHz.
Мне и нужен DirectX 11.

Titan не тяну материально.

Socrates, добавить больше нечего.Для такого проца 650 Ti, 650 Ti Boost потолок.И то, проц в разгон желательно.
А брать 680 или 770 сюда = деньги на ветер.
Titan не тяну материально.
его тебе никто не предлагал!Читай внимательнее, о чем пишу!

Socrates, добавить больше нечего.Для такого проца 650 Ti, 650 Ti Boost потолок.И то, проц в разгон желательно.
А брать 680 или 770 сюда = деньги на ветер.
его тебе никто не предлагал!Читай внимательнее, о чем пишу!

Нет, я видел, что Вы написали, просто объяснил, почему я именно про Титан не спрашиваю, а то бы про него тему поднял.
CoD Ghosts на минималках пойдет на 650 Ti? Я не столько фанат серии, сколько пытаюсь хоть как-то подогнать железо под новые требования.

А тему про разгон моего процессора я уже создал. Жду советов.

Socrates, если оперы 4 Гб будет, то пойдет. как раз патч вроде обещали выпустить со снижением требований к оперативе с 6 до 4 Гб

Назад
Сверху