• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Socrates, тогда должно потянуть

добрый день
Geforce GTX 660 2 GB GDDR5 192 бит
Radeon HD 7850, 256 біт
какая из этих видеокарт лучше подойдет к сборке
Процесор Intel Core i5 3350P, 3,1 GHz Ivi Brige
Материнська плата Gigabyte GA-Z68P-DS3
Оперативна память 8 ГБ ДДР3 ( 2 планки по 4 ГБ 1600 Мгц )
Жорсткий диск 1000 ГБ Seagate 7200 об/хв, 64 мб. кеш
Корпус ATX Thelmertake V2 Black (+ додаткова вентиляція є)
Блок живлення Aerocool VP 550, 550 ВТ

sergei shkoda, я бы взял 660-ую

660 дороже, но получше в производ. (вчера только смотрел тесты)

660 однозначно.

Какую выбрать (разгон нет, тишина на 1 месте, производ. на 2)
1.Sapphire 7770 Vapor-x 1GB (4000 руб)
2.Sapphire R9 270X Vapor-x 2GB (7000 руб)
3.HIS HD7870 IceQ Turbo 2GB (6300 руб)
4.ASUS Radeon R9 270X 2GB (7300 руб)
5.MSI R7870 Twin Frozr 2GB (7300 руб)

Здравствуйте,помогите разобраться в видеокарте GTX 770. Есть два сайта,на обоих в принципе одна и та же карта,с тем же производителем и частотами. Но разница около 2-х тысяч,не пойму почему,судя по имеющимся на сайтах характеристикам я не нашёл ни какой разницы.
Первый сайт: http://www.regard.ru/catalog/tovar111065.htm
Второй сайт: http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/780378/
Всю голову сломал уже,с одной стороны не хочется переплачивать,с другой нарваться на подделку,надеюсь,что они всё таки чем то отличаются,ну не могли же они тупо так занизить стоимость. :confused:

AdvokaT, от жадности продавца цена зависит. И 2000 еще не предел. А Регард славится низкими ценами по сравнению с другими магазинами. И напоследок - с видеокартами вероятность подделки минимальная.

AdvokaT, от жадности продавца цена зависит. И 2000 еще не предел. А Регард славится низкими ценами по сравнению с другими магазинами. И напоследок - с видеокартами вероятность подделки минимальная.

Надо же,не думал что такое может быть. Спасибо большое,что ответили,теперь я спокоен. :)
А то где только не писал,сообщение удаляют,расценивают наверное как рекламу.

Надо же,не думал что такое может быть. Спасибо большое,что ответили,теперь я спокоен. :)
А то где только не писал,сообщение удаляют,расценивают наверное как рекламу.

Судя по отзывам, Регарду можно доверять. Жаль, по всей России не торгуют ;)

Подскажите, видео о 2х (7870) вентиляторах, если направить весь воздух (переделкой корпуса) на выдув через торец (где разъемы), какие последствия можно ожидать? Ведь производители так не делают, или дорого или нецелесообразно? Делают на более топовых вариантах r280 r290.

AnVas, если честно - не понял вопроса.

York30, речь о СО турбинного типа, с выбросом воздуха наружу, как у референсов, насколько я понял.

AnVas, забей, не нужно ничего переделывать..

Назад
Сверху