• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
БП 450?? IN-WIN "Powerman IP-S450AQ2-0" ATX12V V2.0
Память DIMM DDR3.4ГБ.PC-12800.1600Мгц.Hynix.
Материнская MSI B75MA-P33. B75.Socket 1155.DDR3.mATX.
Процессор Pentium G2120. 3.100ггц.3мб.LGA1155.

Помогите пожалуйста подобрать видеокарту,встроенная игры не тянет.Бюджет 3000-4000 руб. не очень шумная,для игрушек.Спасибо.

У неё Минимальная мощность блока питания, Вт 500

Блок менять не хотелось бы

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Если можно ещё варианты

Можно, 7790. Блока 450 ватт хватит.

Здравствуйте! В общем я в железе компьютерном почти не шарю, но мне нужно поставить видеокарту для старенького компьютера. Раньше стояла Geforce 8600 GT нужен аналог ну или помощнее если это имеет смысл.
Конфигурация:
Intel Core 2 CPU 6320 1.86 GHz , 1.9Ghz RAM 2 Гб оперативн.пам.: 4 ГБ Directx 11 Блок питания 300W ОС: Win Vista 32 бита
Если не сложно, помогите с выбором пожалуйста.

CrazyOLOLOID, это ничего не меняет.

Добрый день! Стал вопрос замены видеокарты, стояла ATI Radeon HD 4800 Series. Походу вышла из строя. Подскажите достойную замену на такие параметры компа. Блок 450, Проц:AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor 3.00 GHz, памать 4 ГБ. Семерка 64 бита. Заранее благодарю..

mikijo, радеон 7750/7770

Добрый вечер!
Скажите,что лучше,радеон 7770 1024 мб или же GTX 460 Sonic Platinum 1024мб.
Заранее благодарю за ответ.

Ребят подскажите альтернативу HD7950 в пределах 13 тысяч, ну желательно производительнее:rolleyes:

Здравствуйте, на новый год хочу сделать себе подарок и поменять видеокарту. Куллер на ней уже сильно барахлит почти не греет, да и обновить не помешало бы.
вот мой комп. :
процессор: QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x 333)
материнка: Foxconn G31MVP/G31MXP
видеокарта: ATI Radeon HD 4600 Series 1гб
Какую видеокарту вы бы посоветовали? Спасибо заранее

Куллер на ней уже сильно барахлит почти не греет, да и обновить не помешало бы.
тогда кулер можно отключить - чтоб грел лучше.
Какую видеокарту вы бы посоветовали?
Камень в разгон - видеокарту 7770

Добрый вечер. Хотел спросить,потянет ли мой системник GeForce GTX 770,думал побаловать себя на Новый год.
Системник HP Pavilion h8-1003ru
Процессор QuadCore Intel Core i7-2600, 3500 MHz
Системная плата Pegatron 2AB5
6 г оперативный памяти
DDR 3
Блок питания 460W
Сейчас стоит Ge Force 550Ti
Если нужно ещё что указать,напишите.Просто сам не шарю в этом,вся надежда на Вас)

Назад
Сверху