• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
KupidOZ, блок питания поменять и потянет.
корпус какой?Важно чтобы влезла в длину.Измерьте расстояние для видеокарты.С задней панели до корзины для хардов.И сверьте с длинной 770, которую хотите купить.
И какая конкретно 770?

KupidOZ, какая марка у вашего блока питания?

DDDDDDDD эт я с бадуна написал
так и понял )))
а можете по подробнее написать про разгон, если вам не составит труда это сделать.
ну это не для этого тема (вкратце необходимо повышать частоту шины и напряжение на камне для повышения стабильности разгон), почитайте , сразу говорю - нужен хороший кулер и хорошая материнка.

Брать собирался PCI-E Asus GeForce GTX 770 2048 mb 256bit GDDR5,по длине влезает без проблем.
Блок питания у меня HP PCA246,вроде он)
На сколько нужно тогда взять блок питания,если надо поменять?
И,вообще,стоит ли карячиться на эту видеокарту?Или есть смысл взять поменьше серией?

Брать собирался PCI-E Asus GeForce GTX 770 2048 mb 256bit GDDR5,по длине влезает без проблем.
Блок питания у меня HP PCA246,вроде он)
На сколько нужно тогда взять блок питания,если надо поменять?
И,вообще,стоит ли карячиться на эту видеокарту?Или есть смысл взять поменьше серией?

Видеокарта эта определенно хороший выбор. БП надо бы другой, от 600 ватт мощностью ( хотя при определенных условиях хватило бы и 450 ваттного БП), проверенных фирм Chieftek, FSP и т.д.

Спасибо большое за помощь!Удачных Вам праздников!))

Что бы не создавать новую тему пишу здесь,подскажите нужно ли приводить настройки биоса в номинальный режим при смене видео карты,завтра просто приедет новая,а система в разгоне,все кроме видео...,вот думаю все выставить на номинал и потом с новой уже вернуть на прежние цифры или оставить все как есть и просто вытянуть старую и поставить новую?

Что бы не создавать новую тему пишу здесь,подскажите нужно ли приводить настройки биоса в номинальный режим при смене видео карты,завтра просто приедет новая,а система в разгоне,все кроме видео...,вот думаю все выставить на номинал и потом с новой уже вернуть на прежние цифры или оставить все как есть и просто вытянуть старую и поставить новую?

Если видеокарту не гоняли, то ничего не нужно менять.

Нет видео не трогал,единственное что шина pci стоит на 101.

стоит zotac 9600gt приедет msi gtx 560ti

Yudziro, зависит от игр, в одних радик лучше, в других нвидия

Yudziro, "Radeon R9 270 предлагает производительность уровня Radeon HD 7870, которую она сменяет, и немного обгоняет GeForce GTX 660. Учитывая цену в $180, карта AMD зарабатывает нашу рекомендацию. "

Ну вот и я так же думаю, всем спасибо

Назад
Сверху