• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
добрый день,подскажите с выбором видеокарты,у меня такой комп:проц-AMD ATHLON X2 340 DUAL PROCESSOR 3?2GHz? ОЗУ-4ГБ,мат-Gigabyte GA-F2A55M-DS2?видео-9600 GT PCI-E 512 MB-DDR3 TV-OUT 2 DVI? блок пит.-X-CALIBRE-XCP-A400(GAINWARD).все менялось кроме видюхи,какие мне рассматривать варианты?в компах не силен.

комп слабый-по нынешним меркам
а что еще нужно поменять?все слабое?пол года назад сгорел блок питания и с ним материнка,а в этот момент с баблом был как раз напряг.отремонтировал как смог.теперь жалко выбрасывать все.вот и думаю,как немного продлить ему жизнь и срок работы ,в игры играем,но без фанатизма,world of tanks на невысокой графе тянет. а если такую поставить,как думаете?
621529-1.jpg

pirat-78, перечислите игры в которые играете, и скажите разрешение вашего экрана.

1680x1050.танки, call of duty,asasin crit,cryzis,need for speed,gta,

pirat-78, 7750 в вашем разрешение норм эти игры потянет, а в целом лучше собрать новый Сист Блок, оставив жд и корпус.

крайзис и танки скорее всего лагать будут. если не ошибаюсь радики под танки не очень, но при таком бюджете и у нвидии нет ничего нормального

slashboy, на средних полетит без проблем, скорее тут проц его не затащит чем видюха.

SsSsSsSsS, согласен. я имел в виду в общем комп. смысл от тащащей видюхи, если проц тащить не будет) в итоге то все равно лагать будет)

так что,лучше подсобрать бабла и собрать новую машину?смысл менять видюху?потом опять все менять?манагеры в магазе мне фуфла дешевого наставили,я в это раньше не вникал особо,муторно это для меня.

так что,лучше подсобрать бабла и собрать новую машину
в 2014 году выйдет очень много хороших игр, и часть из них ваш пк не потянет, так что однозначно копи деньги.

есть еще ноут(взяли перед новым годом)fujitsu матрица: 15.6''; процессор: Intel Core i3; частота: 2.4 GHz; ОЗУ: 6 GB; HDD: 750 GB; Bluetooth; Wi-Fi; видеокарта: nVidia GeForce; сын играет в танки,тянет нормуль.буду пока им пользоваться,если что.

pirat-78, реально покопите лучше) а эту машинку тысяч за 5 можно на авито загнать)

эту машинку тысяч за 5 можно на авито загнать
его можно продать ?кто его купит за 5000?кстати в какой валюте имеешь ввиду?

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

5к рублей?Россия?я из Украины

pirat-78, за 5 к рублей можно норм продать.

Подскажите. Недавно видюха умерла(точнее она все еще умирает) решил купить новую. За пару дней немного разобрался в них, но вот подойдет ли она к моему компу, по характеристикам, не очень разобрался.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8477503&hid=91031 Эта видюха(GIGABYTE GeForce GTX 650 Ti 2048Mb)
или
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9340282&hid=91031 (GIGABYTE Radeon HD 7790)
Блок питания на 450W
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
Системная плата Asus P5Q Pro (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)

И вообще, если у кого нибудь они были, что скажете о них?
e552a62adc00.jpg

Привет всем!
Хочу приобрести новую видеокарту.
Конфиг компьютера:
-CPU AMD phenom II x4 955
-ОЗУ Kingston kvr1333d3n9k2/2g - 6GB
-БП OSZ ZS 550W
Видеокарта сейчас - Sapphire hd 7770 ghz edition.
Знаю, что процессор уже не "свежый", да и ОЗУ с БП не сильные
подобрал себе 2 варианта:
1.Sapphire 11199-16-20G, HD 7870, 2048МБ, GDDR5.
2.Sapphire 11220-00-20G, R9 270, 2048МБ, GDDR5.
Посоветуйте пожалуйста, что будет лучше под мой конфиг.
Спасибо!

270 лучше будет, только надо проц в разгон .

Назад
Сверху