• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
список поддерживаемых этой материнкой процев http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/introduction.php?S_ID=498#cpu
поставите какой-нить четырехъядерный AMD Phenom™ II X4 или AMD Athlon™ II X4
и будет вери гуд.А потом можно уже видеокарту поменять на более производительную.

Вот у меня стоит AMD Phenom™ II X4 (проц вполне нормальный) + карточка 650Ti. Внатягу в новые игрушки можно гамать. Но через пару месяцев менять всетаки прийдется. Какую взять из нвидеа в замену моей, чтоб разницу ощутить?

Вот у меня стоит AMD Phenom™ II X4 (проц вполне нормальный) + карточка 650Ti. Внатягу в новые игрушки можно гамать. Но через пару месяцев менять всетаки прийдется. Какую взять из нвидеа в замену моей, чтоб разницу ощутить?

Чем вызвана замена видеокарты через пару месяцев? И опишите, пожалуйста, систему полностью, в том числе мощность блока питания укажите и максимальное разрешение монитора.

Вот у меня стоит AMD Phenom™ II X4 (проц вполне нормальный)
Да он уже довольно старый. Разгонять как минимум надо, и все равно уже не торт.
И модель точную все же озвучивай.

Какую взять из нвидеа в замену моей, чтоб разницу ощутить?
Почему обязательно из "нвидеа"? Как раз у радиков обычно меньшая процессорозависимость и с вашим процом старым лучше на них смотреть.

Но через пару месяцев менять всетаки прийдется. Какую взять из нвидеа в замену моей, чтоб разницу ощутить?
что существенно разницу ощутить взять какую нибудь топовую 770 или 780 видеокарту, только денег не мало придётся выложить

Чем вызвана замена видеокарты через пару месяцев? И опишите, пожалуйста, систему полностью, в том числе мощность блока питания укажите и максимальное разрешение монитора.
Говорю же что новые игры некоторые уже в натяг идут (играть можно но не комильфо). БП на 650Вт, моник поддерживает 1920*1080p, материнка с PCI-E 2.0.

что существенно разницу ощутить взять какую нибудь топовую 770 или 780 видеокарту, только денег не мало придётся выложить
Ну вот я и подумываю о них, скорее всего на 770 нацелен.

Народ подскажите вот 3 топовые видеокарты:
GTX 780 Ti
GTX TITAN
Radeon 290X
что будет на самом деле лучше все юзать для игр, а то что лучше для работы с графикой

Мне кажется для игр они все отлично пойдут, видео карты ведь крутые)) Хотя мне для полного счастья хватило бы и
GTX 780 Ti, не стал бы переплачивать за GTX TITAN.))

Мне кажется для игр они все отлично пойдут, видео карты ведь крутые)) Хотя мне для полного счастья хватило бы и
GTX 780 Ti, не стал бы переплачивать за GTX TITAN.))

да GTX TITAN вообще по моему просто ненужна переплата. сейчас не существует игрушек, которые бы плохо шли на 780 Ti.

с графикой в каком смысле?
именно моделитоваровании работе с программами типа Visual Studio(в основном), графические и 3D редакторы.
Так же современные игры типо BF 4, но как я по обозу понял GTX 780 Ti...а от какого бренда лучше всего брать?

но как я по обозу понял GTX 780 Ti...а от какого бренда лучше всего брать?
если референсную, то все равно.Одно и тоже у всех.Соответственно, что дешевле, то и брать.

Если нереф, то нужно посмотреть обзоры, тесты конкретных карт.

а от какого бренда лучше всего брать?

Смотря еще какой у вас корпус - ширину ниши под видеокарту тоже стоит учитывать, у разных брендов разная длина видеокарты.

HOOPER, реф 780 Ti выглядит так
GTX-780-TI-HC.jpg

Какой бы производитель не производил, у них будут абсолютно одинаковые характеристики, системы охлаждения, элементная база и остальное.Отличаться могут только комплекты поставки и возможно сроки гарантии.
У нерефов же все по разному возможно.

Всем привет, хочу купить себе видеокарту, желательно чтобы тянула топовые игры) цена вопроса 300+-20 у.е) процессор стоит i5-3470, БП Zalman ZM600-LX 600W

Locka, GTX760 будет в самый раз. Либо аналогичную от AMD.

Назад
Сверху