• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
aleksandria, gt 210 sli :D:D:D все зависит от бюджета...

Какие ещё две?
Достаточно будет одной - GTX 780 Ti.

две 770 медленнее чем одна 780ti?

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

aleksandria, gt 210 sli :D:D:D все зависит от бюджета...

бюджет не важен, важно оптимальное решение

а какие заморочки могут быть?. это важно.
Плохое масштабирование, эффект micro-stuttering, плохая поддержка в драйверах новых игр, не все игры поддерживают SLI, повышенные температуры и энергопотребление.
Собирать сразу конфигурацию с 2 картами плохая затея.

Плохое масштабирование, эффект micro-stuttering, плохая поддержка в драйверах новых игр, не все игры поддерживают SLI, повышенные температуры и энергопотребление.
Собирать сразу конфигурацию с 2 картами плохая затея.

780 не слишком будет для i5??

Здравствуйте.
Я владелец старого компьютера, собранного не то в 2009 не то в 2010. Моей видеокартой был Radeon HD 4800, но с недавних пор начали появляться цветные артефакты, что-либо делать практически невозможно - экран в точках, а в играх все смешивается в разноцветный и сверкающий клубок. Даже видео смотреть или текст писать становится сложно, из-за мигающих букв и исчезающих точек.

Помогите пожалуйста подобрать для своего системного блока новую видеокарту, которая бы была совместима с моим оборудованием. Карту желательно купить какую-нибудь недорогую, в пределах от 2500 до 4500-5000 тысяч рублей, равная или превышающая по требованиям мой умирающий Radeon 4800.

intel(R) core(TM) 2 duo CPU e7500 @ 2.93GHz

ПС: На одном тех.сайте сказали, что если у меня имеется современный разьем под видиокарту, называемый PCI Express, то я могу себе купить любую видеокарту, какую пожелаю и каких либо проблем с совместимостью быть не должно. Так ли это? И имеется ли у меня PCI Express?

Системная плата
Изготовитель ASUSTeK Computer INC.
Модель P5K-E (LGA775)
Изготовитель сев. моста Intel
Модель сев. моста P35/G33/G31
Ревизия сев. моста A2
Изготовитель юж. моста Intel
Модель юж. моста 82801IR (ICH9R)
Ревизия юж. моста 02
Температура системы 38 °C
BIOS
Марка American Megatrends Inc.
Версия 1202
Дата 08.09.2008
Напряжение
CPU CORE 1,176 V
MEMORY CONTROLLER 1,720 V
+3.3V 3,248 V
+5V 4,872 V
+12V 10,594 V
VIN5 1,680 V
VIN6 1,552 V
Данные PCI
Разъём PCI-E
Тип разъёма PCI-E
Использование разъёма Доступно
Разрядность шины 32 bit
Обозначение разъёма PCIEX16
Характеристики 3,3 В, Общее, PME
Номер разъёма 0
Разъём PCI-E
Тип разъёма PCI-E
Разрядность шины 32 bit
Обозначение разъёма PCIEX1_1
Номер разъёма 1
Разъём PCI-E
Тип разъёма PCI-E
Разрядность шины 32 bit
Обозначение разъёма PCIEX1_2
Номер разъёма 2
Разъём PCI-E
Тип разъёма PCI-E
Разрядность шины 32 bit
Обозначение разъёма PCIEX16_2
Номер разъёма 3
Разъём PCI
Тип разъёма PCI
Разрядность шины 32 bit
Обозначение разъёма PCI_1
Номер разъёма 4
Разъём PCI
Тип разъёма PCI
Разрядность шины 32 bit
Обозначение разъёма PCI_2
Номер разъёма 5
Разъём PCI
Тип разъёма PCI
Разрядность шины 32 bit
Обозначение разъёма PCI_3
Номер разъёма 6

Kerre, марку и мощность блока питания напиши.И ссыль на магазин, в котором будешь брать.

Хорошо.
Какую видеокарту можете посоветовать? Нужно что бы она была лучше Радеона 4800 HD, но стоило примерно от 2500 до 4000-5000 тысяч.

И еще вопрос. Если у меня PCI Express, то значит я могу себе всунуть любую видеократу и она будет совместима с остальными комплектующими моего процессора?

Один момент...

Вот:
intel(R) core(TM) 2 duo CPU e7500 @ 2.93GHz

Kerre, мы в курсе какой процессор у тебя.Речь о блоке питания.

Черт...
Что, все плохо? Видеокарта уже почти полностью сдохла, на новый процессор просто денег нет.

не называй системный блок процессором...
процессор
processor.jpg

Системный блок
10036.jpg

Назад
Сверху