• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Прошу прощения, туплю немного. Это же небольшая коробочка над вентилятором, верно?

Model No: IP-S450T7-0
Switching Power Supply 450W OUTPUT

Это?

KaAd, Хм, и они будут совместимы со всем остальным оборудованием и эти проклятые артефакты и лаги исчезнут?)

Хм, и они будут совместимы со всем остальным оборудованием
нет, не будут конечно.Я же от балды порекомендовал.

и эти проклятые артефакты и лаги исчезнут?)
если они вызваны неисправной видеокартой, то исчезнут.Ваш КЭП.

нет, не будут конечно.Я же от балды порекомендовал.

Ладно, извините если вдруг вас оскорбил или обидел своей тупость и неуверенностью...
Просто уже и так потратил большие деньги на ремонт видеокарты, но она не продержалась и двух недель.

Спасибо за ваш совет и рекомендации. И еще раз извиняюсь за свою непроходимую тупость.

я бы для начала только бп сменил.Возможно просадки по 12 вольтам причина.

Хм, я лично подумывал все это приобрести уже сегодня и установить и бп и видеокарту. Так можно?

Всем здравствуйте!
Развейте мои сомнения , хотел взять Radeon 7750 , но в городе нигде нет, зато есть 7770 на пару копеек дороже.
у меня китайский БП на 400W
2ab84a34b49c9ddf854b219bca557ab7.jpg

Проц - Athlon II X4 440 3Ггц ,один HDD на 500, 2 планочки DDR3 по 2 г. , Старая хламовидюха - GT 220 1gb , ничего не разогнано и не будет. Потянет ли БП 7770? Кто говорит что китайский УГ может не вытянуть, кто говорит , мол , ставь и не парься. Что посоветуете вы?
Всем спасибо.

IN_SANE, по характеристикам (если они честные) - потянет.

по характеристикам (если они честные) - потянет
Сомневаюсь в Delux характеристики честные пишут...
кстате , нынешняя GT220 на пике потребляет 58ВТ, http://www.slider.by/?id=28143 а 7770 - 80ВТ , 22 ВТ разница, за 2 года никаких проблем не было, так мож не сдохнет БП от 7770?

Такой вопрос! Почему 5870 в цене(б\у) дороже 7770 новой? И какая лучше в играх? Полистал тесты везде 5870 выигрывает !

Назад
Сверху