• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Litoy.88, сейчас можно купить б.у radeon r9280x за 5 или за 6 рублей

AkTeR, что чего?Где б/у 280X за 5-6к купить можно, кидай ссылки.Или балабол?

AkTeR, выложил - молодец:)
Чет давно не следил за рынком, цена на радики неплохо так упала.И выглядят те же 280X, 290 и 290X щас очень аппетитно.
Только если б/у брать, велик шанс нарваться на отмайнившую свое, полуживую карту.

Чет давно не следил за рынком, цена на радики неплохо так упала.И выглядят те же 280X, 290 и 290X щас очень аппетитно.
так нужно всегда мониторить всё это ) Тем более если ты в железе не плохо шариш
Только если б/у брать, велик шанс нарваться на отмайнившую свое, полуживую карту.
НЕ спорю

пруф или балабол.
Вот вот!

AkTeR купи мне парочку за 5р:D

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

И все таки чутка отошли от темы,продать свою за 3р я не смогу,а денег допустим есть 2р,более тратить на комп не готов,все таки таки что там по СЛИ? за 2р могу купить как gtx460 так и gtx465,есть и гиговые и на 768мб,разница будет в объеме памяти? и какая все таки связка лучше?

продать свою за 3р я не смогу,а денег допустим есть 2р
Мой совет Продай за 2500 или за 2р!,добавь 3р.Купи норм бу карту, зато будет реальный прирост ,чем из 2ух печек особенно в sli .Тем более тебе говорили что не все игры держут sli ну и прирост будет не огромен,больше головной боли:D
Так что решай )))

Здраствуйте какую видеокарту мне купить?
У меня блок питания 600 ватт, процессор intel g1610, материнскую плату свою я не знаю. Вроде все назвал?

Мой совет Продай за 2500 или за 2р!,добавь 3р.Купи норм бу карту, зато будет реальный прирост ,чем из 2ух печек особенно в sli .Тем более тебе говорили что не все игры держут sli ну и прирост будет не огромен,больше головной боли
Так что решай )))
От вопроса ушли!!!!

Вопрос был будет ли разница в тех или иных комбинациях:
Подскажите граждане ВсеЗнайки! Хочу построить SLI из 2ух GTX460 (материнка х16+х16)
Будет ли разница в комбинациях GTX460 1gb + GTX460 768 Mb против GTX460 1gb + GTX460 1gb

И такой же вопрос,если вторую GTX460 заменить на GTX465
Будет ли разница в комбинациях GTX460 1gb + GTX465 768 Mb против GTX460 1gb + GTX465 1gb

Сразу скажу,на одну более мощную денег нет,если продать GTX460,то максимум смогу купить GTX470\GTX480\GTX560ti\GTX570\GTX750 Но все онм слабее чем описанные выше комбинации

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Тем более тебе говорили что не все игры держут sli ну и прирост будет не огромен,больше головной боли
не все,но большенство! как то лазил на сайте нВидиа там находил список игр,и какие технологии эти игры поддерживают,из новинов почти все держат сли! тот же Watch_Dogs!
По поводу головной боли,вообще не пойму,в чем проблема !? да и голова здоровая,ну на крайняк таблетку выпью =))) 460sli судя по тестам наказывает такие карты как GTX580

обязательное требование: карты должны быть абсолютно одинаковые, в том числе и по размеру памяти.
А ничего что уже SLI запустили с разными картами? и при чем тут одинаковая память,если память видюх не суммируется!?

А ничего что уже SLI запустили с разными картами? и при чем тут одинаковая память,если память видюх не суммируется!?
Проблем нет? Поздравляю, значит ты первый у кого нет проблем.

Проблем нет? Поздравляю, значит ты первый у кого нет проблем.
Да причем тут я,я еще пока на одном ГПУ сижу,вот и думаю,есть ли смысл брать 2-ой 460 или 465-ый! Под СЛИ есть дровишки,что бы использовать разные карты,это одно,но хотелось бы без этих переделок,т.е. лучше взять все таки 460-ую,вот по памяти все таки не уверен на 100%,заведутся ли 1024мб и 768мб

Да причем тут я,
это ведь ты писал?:
Требования для подключения SLI
Какие графические карты поддерживают технологию SLI?
SLI разработана для PCI Express. Эта новая шина имеет увеличенную пропускную способность (в два или четыре раза больше, чем AGP 8X), поддержку изохронной передачи данных и возможность работы с несколькими высокоскоростными графическими устройствами. Полный список сертифицированных SLI-Ready карт размещен здесь. Список постоянно пополняется новыми SLI-Ready компонентами.

Могу ли я сочетать видеокарты с разными GPU?
Нет. Например, XXXGT не может работать в паре с XXXGTX в конфигурации SLI.

Могу ли я сочетать видеокарты разных производителей?
При использовании последних драйверов, вы можете объединить в SLI конфигурацию процессоры NVIDIA, поставляемые разными производителями. К примеру, GeForce XXXGT от ABC может быть использован в паре с GeForce XXXGT, произведенным XYZ.

Могу ли я сочетать видеокарты, одна из которых разогнана производителем?
Да. Разогнанный GeForce XXXX GTX может быть использован в паре со стандартной картой GeForce XXXX GTX.

Могу ли я сочетать видеокарты с разным объемом памяти?
Нет. Например, XXXGT 512MB не может работать в паре с XXXGT 1GB в конфигурации SLI.

Может ли технология SLI работать с одной PCI Express платой и одной AGP 8X или с PCI Express и PCI платой?
Нет. Она предназначена только для PCI Express.
Вывод делай сам.

Какую видюху максимально по мощности можно взять под проц 1100т?

Litoy.88, я бы взял R9 280Х

Назад
Сверху