Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
пруф или балабол.сейчас можно купить б.у radeon r9280x за 5 или за 6 рублей
так нужно всегда мониторить всё это ) Тем более если ты в железе не плохо шаришЧет давно не следил за рынком, цена на радики неплохо так упала.И выглядят те же 280X, 290 и 290X щас очень аппетитно.
НЕ спорюТолько если б/у брать, велик шанс нарваться на отмайнившую свое, полуживую карту.
Вот вот!пруф или балабол.
Мой совет Продай за 2500 или за 2р!,добавь 3р.Купи норм бу карту, зато будет реальный прирост ,чем из 2ух печек особенно в sli .Тем более тебе говорили что не все игры держут sli ну и прирост будет не огромен,больше головной болипродать свою за 3р я не смогу,а денег допустим есть 2р
От вопроса ушли!!!!Мой совет Продай за 2500 или за 2р!,добавь 3р.Купи норм бу карту, зато будет реальный прирост ,чем из 2ух печек особенно в sli .Тем более тебе говорили что не все игры держут sli ну и прирост будет не огромен,больше головной боли
Так что решай )))
Подскажите граждане ВсеЗнайки! Хочу построить SLI из 2ух GTX460 (материнка х16+х16)
Будет ли разница в комбинациях GTX460 1gb + GTX460 768 Mb против GTX460 1gb + GTX460 1gb
И такой же вопрос,если вторую GTX460 заменить на GTX465
Будет ли разница в комбинациях GTX460 1gb + GTX465 768 Mb против GTX460 1gb + GTX465 1gb
Сразу скажу,на одну более мощную денег нет,если продать GTX460,то максимум смогу купить GTX470\GTX480\GTX560ti\GTX570\GTX750 Но все онм слабее чем описанные выше комбинации
не все,но большенство! как то лазил на сайте нВидиа там находил список игр,и какие технологии эти игры поддерживают,из новинов почти все держат сли! тот же Watch_Dogs!Тем более тебе говорили что не все игры держут sli ну и прирост будет не огромен,больше головной боли
обязательное требование: карты должны быть абсолютно одинаковые, в том числе и по размеру памяти.Вопрос был будет ли разница в тех или иных комбинациях:
А ничего что уже SLI запустили с разными картами? и при чем тут одинаковая память,если память видюх не суммируется!?обязательное требование: карты должны быть абсолютно одинаковые, в том числе и по размеру памяти.
Проблем нет? Поздравляю, значит ты первый у кого нет проблем.А ничего что уже SLI запустили с разными картами? и при чем тут одинаковая память,если память видюх не суммируется!?
Да причем тут я,я еще пока на одном ГПУ сижу,вот и думаю,есть ли смысл брать 2-ой 460 или 465-ый! Под СЛИ есть дровишки,что бы использовать разные карты,это одно,но хотелось бы без этих переделок,т.е. лучше взять все таки 460-ую,вот по памяти все таки не уверен на 100%,заведутся ли 1024мб и 768мбПроблем нет? Поздравляю, значит ты первый у кого нет проблем.
это ведь ты писал?:Да причем тут я,
Требования для подключения SLIА ничего что уже SLI запустили с разными картами? и при чем тут одинаковая память,если память видюх не суммируется!?
Вывод делай сам.Какие графические карты поддерживают технологию SLI?
SLI разработана для PCI Express. Эта новая шина имеет увеличенную пропускную способность (в два или четыре раза больше, чем AGP 8X), поддержку изохронной передачи данных и возможность работы с несколькими высокоскоростными графическими устройствами. Полный список сертифицированных SLI-Ready карт размещен здесь. Список постоянно пополняется новыми SLI-Ready компонентами.
Могу ли я сочетать видеокарты с разными GPU?
Нет. Например, XXXGT не может работать в паре с XXXGTX в конфигурации SLI.
Могу ли я сочетать видеокарты разных производителей?
При использовании последних драйверов, вы можете объединить в SLI конфигурацию процессоры NVIDIA, поставляемые разными производителями. К примеру, GeForce XXXGT от ABC может быть использован в паре с GeForce XXXGT, произведенным XYZ.
Могу ли я сочетать видеокарты, одна из которых разогнана производителем?
Да. Разогнанный GeForce XXXX GTX может быть использован в паре со стандартной картой GeForce XXXX GTX.
Могу ли я сочетать видеокарты с разным объемом памяти?
Нет. Например, XXXGT 512MB не может работать в паре с XXXGT 1GB в конфигурации SLI.
Может ли технология SLI работать с одной PCI Express платой и одной AGP 8X или с PCI Express и PCI платой?
Нет. Она предназначена только для PCI Express.
Запустил не я, Вот тут запустилиэто ведь ты писал?: