Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Они все подделки.Скорее всего, это подделка.
Согласен,хотел заказать 770-780 с китая,там они лютые прям,аж dd3 стоит и DirectX 11 не поддерживают,да и памяти в 780-ой не 3гб,а 2 всего =)))не вздумай брать!Там наверняка какие нибудь 9500GT с зашитыми параметрами новых карт.А на деле, так и того же DirectX 11 нет.
будет достаточно.R7 260
Litoy.88, привет. Я взял 7950. Бюджетно, 7 тыс. Гонится хорошо.Какую видюху максимально по мощности можно взять под проц 1100т?
Насколько я понял выделены новинки!Нужные карты уже выделены синим.
Пытаюсь с небольшим капитало вложением поменять свою на что то пободрее! =) подвернулись вариант на 570-ую и на 6970 с вложением 1.5-2р + моя карта,на эти деньги я себе даже 460-ую для SLI не куплювсе ерундой страдаешь...
тьфу, не по глазам они были. Ну можно и их взять. Но жрут они очень много)и 6970 вроде бы чуть мощнее чем 7850 ,а выделена 7850! Да и GTX570 мощнее чем 650ти!
Уже несколько месяцев этим маешься. Уж можно было и заработать 7-10 к за это время) Раз так хочется видюху.Пытаюсь с небольшим капитало вложением поменять свою на что то пободрее! =)
Это меня не беспокоит,БП на 775вт надо их использовать! =)Но жрут они очень много)
Есть другие капиталовложения,например как 3х месячный сын,на детей знаешь как много бумажек уходит,огого,можно было и ком собрать!Уже несколько месяцев этим маешься. Уж можно было и заработать 7-10 к за это время) Раз так хочется видюху.