• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто подскажет про уровень масла в АКП

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала

Олег

Сельхозадмин
Реакции
129
Баллы
0
Кто подскажет про уровень масла в АКП

Собрался ехать далеко, решил проверить масло - в двигателе миниальная отметка, хотя раньше вроде не кушал, долил. Потом посмотрел в коробке (декстрон), а там уровень на букве Х - надписи , т.е выше рисок (не помню сколько раньше было, но вроде уровень). Такой вопрос: Не может масло из двигателя попасть в коробку передач. Авто - старенькая Тойота Спринтер, коробка автомат. Кто знает, напишите пожалуйста. И можно мне ехать, или сразу в сервис?

Масло из двигателя в коробку точно попасть не может, хотя я не слышал, чтобы на автомате было масло... А до этого масло не кушало?

Давно не смотрел, вроде не кушала. В коробке-автомат у меня декстрон, это тоже масло. И вот меня-то как раз беспокоит что его там больше уровня на половину где-то.

Сам себе отвечаю. В коробке-автомат уровень масла нужно проверять на прогретом двигателе.

....после 10-15 минут работы без нагрузки на холостом ходу :)

Сам себе отвечаю. В коробке-автомат уровень масла в нужно проверять на прогретом двигателе.
Вообще в Акп лучше самому не лазить. Если сальники не текут(а на японцах это редкость) то масло из коробки не куда не денется.

Последнее редактирование:
Вот нифига себе, молодцы! А где вы были с ответами когда мне ехать надо было в город и я два дня очковал из-за этого уровня!!!!!!!!!:D

Вот нифига себе, молодцы! А где вы были с ответами когда мне ехать надо было в город и я два дня очковал из-за этого уровня!!!!!!!!!:D
Ну.. могу оправдася только тем что тему только сейчас заметил

Назад
Сверху