• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто разбирается в игровых ноутбуках?

Чужой

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Кто разбирается в игровых ноутбуках?

Подскажите,какой лучше взять ноут по цене в районе 15000рублей. Играю в основном в Варик,Контру, много вроде не требуют,но может захочется во что то помощнее погамать.Буду благодарен любому совету. Если не трудно ссылку на магазин, живу в Москве.

15килорублей маловато для игрового бука) есл итолько взять aspire 5520. 5720 с рук то эти игры пойдут свободно, можно будет и видео поменять в будущем.

15000 игровой бук?? Десктоп-то игровой за такие деньги не собрать...

Я, никогда игровыми решениями не интересовался, но тысяч 80 на Alienware потратить стоит...

Ну тысяч за 100уе тоже можно купить,видел недавно показывали новый игровой навороченный:) но у меня 15:( у друга есть старенький тошиба проц 1.6, видюха 128, озу 256 он его еще в 2003 брал сейчас такой тыщ 8 стоит, погонял на нем, все отлично тянет

А то что новые игры спецом "утяжеляют", чтоб народ новую технику подороже брал,давно уже не секрет. Есть игры более старые но с более хорошей и "легкой" графикой чем новые.

А то что новые игры спецом "утяжеляют", чтоб народ новую технику подороже брал,давно уже не секрет. Есть игры более старые но с более хорошей и "легкой" графикой чем новые.
Да ладно, может просто комп по полной не тянет графику в новых играх, вот и кажется.

А как насчет Acer Aspire 5553g-P523G32Mi(LX.PUA01.002)?

Зайди в магазин и смотри по ценам, если главный критерий такой. За 15к ты игровой не купишь, но то, что ты написал мало кто не потянет... Я бы на твоей месте через газету поискала бы, ну или по знакомым с рук... может найдешь что получше. Удачи=)

Alienware M18x самый ИГРАВОЙ

Назад
Сверху