• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто разбирается в скрытии папок или винчестиров, зайдите сюда. =)

ambasador

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Кто разбирается в скрытии папок или винчестиров, зайдите сюда. =)

Доброй Ночи господа!
Такая тема, значит так, у меня в компе 2 пользователя и они оба "Администраторы", то биш все функции разрешены, и я вставил новый хард и разделил его на 2 части, теперь у меня вобшем 4 части, и я хочу сделать так, чтобы одна часть разделенного нового харда была только у меня, то есть хочу скрыть часть разделенного диска от второго пользователя или если это невозможно, то создать там папку чтобы ее небылобы ее видно другому пользователю. скажите пожалуйсто, это вообще возможно? И если да, то как провернуть это дело? Может можно сделать это с помошью настроек в виндоусе гденибудь?
Спасибо, буду ждать ответа...

Можно например при помощи TuneUp Utilities 2009 там в настройках есть функция отображенмя и скрытия разделов диска а также приводов. Только установить утилиту нужно с параметров all users потом зайти к каждому из них и настрооить . скачать ее можно на http://vipzone.ws

frozenshadow, можно просто задать права права на жесткий диск. Второй пользователь не сможет на него зайти.

скрыть часть разделенного диска от второго пользователя или если это невозможно, то создать там папку чтобы ее небылобы ее видно другому пользователю.
На необьятных просторах инета подобных програм великое множество, платных и не очень платных,
а то и вовсе халявных. Тут , что называется, гугля тебе в помощь
Но у всех один существенный недостаток - присутствие самой программы на компьютере.
Более двух лет назад, я , сам занимался подобным вопросом, и нашел, опять же в интернете, довольно простое но крайне эффективное решение. Диск целиком спрятать не позволяет, но папку прячет надежно и не отсвечивает своим присутствием на компе. Если работа с батниками у тебя невызывает затруднений, то могу покопатся в своих архивах.

frozenshadow,есть простая и хорошая прога папки паролить ,может это подойдет ?
http://cezar555.narod.ru/16.html

Назад
Сверху