• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто с Украины? Что у вас в стране творится?

• Автор темы Автор темы Dr.Alex
  • Дата начала Дата начала

Dr.Alex

Новые
Реакции
1
Баллы
0
В думе - драки, в стране ужас полный, чуть ли не голод..., русских ненавидят, и прчее... если "Новостям" верить, ессно.
Что у вас в стране творится, расскажите своё мнение. А то не верю я этим СМИ...

У меня брат был в Алуште недавно. Злой на них, шкуродёры. Порядку нету совсем, говорит...

Бардак везде, обдираловка итд, это на уровне торгашей и выше, а на бытовом дружба и покой, что нам делить.
Вчера сидели за одним столом - даже не подрались:)

Мне больше не нравится, что с Россией кто-то хохляндию стравливает :(

Да я с Хохляндии!!!!!!!! Это всё американские штучки, развели селюков поморанчевой революцией. После неё теперь все цены повзлетали причём на всё, но зато как говорит наш Фантомас(президент) у нас появилась свобода слова. и нафига она такая нужна. Наши политики разжигают войну в нутри страны, хотят посорить запад и восток, грёбаные сепаратисты. А так в целом, в нашем городе нормально относятся к русским, а вресторанах официанты им жопу чуть не лижат.

Стас, скажу тебе по секрету, официанты всех в жопу лижут, работа у них такая...

Президента Фантомасом завёте, да? Афигеть!! :)

Ну а в остальном, как мне кажется, всё фигово... Ваш Фантомас америкосам жопу лижет, в итоге Путин ему гайки будет завинчивать..., а плохо будет только нам - простым людям. Ваши - обозлятся на Россию, наши на ваших :( Мляха муха, неужели нормального президента выбрать нельзя...

Фантомас это потому что рожа у него такая страшная стала. Скоро будут выборы нового президента и на них обязан победит Янукович. Он пацан с понятиями :) , всетаки сидевший. С Россией всегда дружил, а ющенко, чтоб ему с этой бля...ю тимошенко кортошку копать :) , не только америкосам лэкает, но и всему миру кроме России. Наши уже давно поняли что без России нам нет будующего. Вообщем когда вспоминаю про наших депутатов, то всегда хочеться как следует выматюкаться :)

Стас, мне пофиг кто у вас президентом будет, имхо все они сцуки продажные :(, но с Россией надо дружить, нам без вас будет плохо и вам без нас... Словяне мы или как?
Ну а Янукович - думаю не самая плохая кандидатура. Судя по всему действительно с понятиями, да и с Путиным дружит. Да и Америкосам жопу не лижет, как Фантомас ваш :)

В госдуме - да, бардак. А в остальном не очень то и велика разница. Средний зароботок в Украине ниже за Русский. Но не так уж и плохо - кто работает тот и ест, а сидеть дома и обижатся на государство и свою бедность :/ кому как, в Украине похоже обиженных больше :). Я щитаю что государство делает народ а не президент. Президент только его представляет.

З.Ы. ИМХО Цены в среднем выросли в полтора раза, а моя зарплата в два раза. И не только у меня, может у других меньше, но сопоставимо.

В целом почти все постсоветские страны имеют бардак в стране.

почему?? у нас порядок, скоро в Евросоюзе будем... всего пално, куда не плюнь везде радостные лица,, нее у нас то как раз всё пучком... :) зарплаты тоже приличные, очень развита система лизингов, даже просто работяга может купить себе машину с салона.. а это не плохо.. :)

Я в жизнни самое малое интересуюсь политикой (извиняюсь :)) В Украине тоже можно купить машину с салона простому работнику. Но не в этом дело. Надоело что сами украинцы себя и поганят, и ещё хотят хорошую державу :(

Hacker написал(а):
почему?? у нас порядок, скоро в Евросоюзе будем... всего пално, куда не плюнь везде радостные лица,, нее у нас то как раз всё пучком... :) зарплаты тоже приличные, очень развита система лизингов, даже просто работяга может купить себе машину с салона.. а это не плохо.. :)
Погодь, а тебе какая выгода с этого Евросоюза?
Кстати, без обид, но я не верю что "порядок и всё хорошо"... Я тоже не лезу в политику, но вижу немало проблем и у вас, например граждане-не граждане, ненависть к русским, иногда переходящая в убогий нацизм... Любая из этих проблем может натворить немало бед.
Ну а тачку в салоне купить - это теперь везде можно, не показатель это... Согласен в одном, Эстония живёт значительно лучше нас.

EBOL@ написал(а):
Надоело что сами украинцы себя и поганят, и ещё хотят хорошую державу :(
Не поверишь, но и меня это бесит... Имхо америкосы всему виной, не люблю я их :/

У американцев менталитет такой - самые лучшие и пушистые, и во всем правы :) Ирак, Авган - яркий пример ихней уверености.
Но не они всему виной. ИМХО зависть людьми движет на расхвалёную американскую жизнь :( А сами американцы тож не любят своё правительство за войны в которые они влезли (док фильм смотрел, тоже люди стоят под белым домом).

Дело не в машине из салона, нищие есть и в ПРИБАЛТОВ и в америке
и влюбой стране, дело в отношении к своему государству.
Американцы - война ДОХОД - на чужой территории,
русские- война ДОХОД - можно и на своей территории( пока еще большая)
украинцы - войны не надо мы и так все развалим (растащим по карманам)
эстонцы - больше ратуют за свое государство, а соответственно и народ лутше живет (видно германская кровь присутствует)
И еслибы верхушка думала о государстве, то и народу было бы легче,а то президент на авто за 600000 не скажу чего + самолет
и т д ,а пахарю (заводскому или колхозному) нищенская пенсия.

Короче тема не приклеивается к копютеру, а только тоску наганяет.

ну чё вы к салону с машинами прицепились, это я так , для примеру сказал... ну а насчёт граждани не граждани.. типа да, у нас есть серый и синий паспорт.. дык отличие этих паспортов, только в том.. что с синим идут на выоры в обязательном порядке, а с серым на выборы не пускают.. у нас многие и с красным паспортом живут, ну уж так вышло... кто хотел тот уехал из эстонии (насильно никого не держали).. кто хотел тот остался.. всем нормально... ну а то что Эстонцы немного палку перегибают, (типа нацизм, и русских там гоняют)..
так на то есть свои причины, русские что живут в эстонии делятся на две категории, Скоты, и те кто хочет нормально жить... вторых никто не трогает, им даже есть возможность и гражданство получить и язык выучить, и всякие благо предоставляются... (даже накоманам, бесплатно шприцы выдают, лишь бы не заражались).. а вот СКОТОВ.. не любят, есть такие( старой советской закалки) которые постоянно чего то требуют, постоянно плачутся что их эстонцы не любят.. но ведь это Эстонская страна.. будь любезен принять культуру, а если не нравится , Го на Раша.. чё всем нервы то портить.. ну это у меня уже типа, патриотизм сработал...
так что не всё так мрачно в жизни... :)

Предложение - закрыть тему пока не разругались все. На поставленый вопрос я думаю ответили. :cool:

да пускай открыта будет... сегодня поругались.. завтра помиримся... :)

Hacker написал(а):
да пускай открыта будет... сегодня поругались.. завтра помиримся... :)
Только при таком условии :) :)

А ни кто и не ругался...
В России не очень любят прибалтов, как и там наших... Ребят, а вы задумывались почему? А всему виной всё те же Америкосы :) Они сцучки всегда масла в огонь подливают. Хакер, точно тебе говорю, в прибалтику пошли деньги из европы и Штатов, только назло России... ещё лет 15 назад европейцы кричали, что им нужна "буферная зона" между русскими и прибалтика хорошо подходит. Страны маленькие, немного обособленные.., да и люди спокойные, на их примере легко показать как хорошо отделяться от Совдепии.
Кстати, у прибалтики надо многому поучиться... экономику и уровень жизни неплохо подняли, прошу заметить без всякой нефти и природных ресурсов... А "ругаться и ссоритья" я вовсе не намерен из-за политики. То, что нам по ящику болтают - враньё, Путин последнюю независимую НТВ ещё 6 лет назад закрыл.

А с Хохляндией - облом вышел у Америкосов, не хватает бабла, и не хватит в принципе. Страна большая, народ вороватый :) Ну а что дальше будет с Украиной... даже и не знаю. Будут выборы, снова чёрти-чего начнётся, оранжевое в полосочку... Одно вижу - фигово там люди живут... в Киеве - может и ничего, а 50 км от него отъедешь - млин, каменный век какой-то, до сих пор люди в глинянных мазанках живут на селе...

Тоже хотелось высказаться, но прочитал топик до конца... и передумал. Сколько мнений--- и каждый вроде прав. Хотя говорим одно и тоже. Biggi, насчёт НТВ---согласен на все сто! Классная команда была! ПРОФИ! Так,млять, разогнали таки...

Назад
Сверху