• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто сколько пробежит? Играем

Лучший мой результат: минус 4 метра! ППЦ!

3.5 метра мой первый рекорд.

Он пьяный чтоли?

не не не, попробуй немного зажимать кнопки...

3.2 метра + сальто назад.

5,4 метра!!!

Dr. Evil, АААА чччууувввваааагггг тттыыыы ббббббооооогггггг

54,9 метров!!! Секрет -- не пытайтесь бежать стоя ))) На 50 метрах встретил барьер. Переступить не получилось ) Он упал. Протолкал его еще 5 метров и упал сам...

И я пробежал 100 метровку!!! Даже больше -- в конце еще прыгнуть надо -- 101 метр )) На коленках...

с первого раза 33.4м))

народ вот это интересней))Валера без обид :)
Удалена ссылка на депозит. Модератор.

Да ради Бога -- пробежал еще раз:
Удалены нерабочие ссылки. Модератор.
Вот так я бегаю )

А вот и мой последний результат
И видно "The Best" -- 101m

а почему у мя по ссылке не переходит? тупо заканчивается загрузка страницы на пустой странице, без сообщений об ошибке. тоже хочецца размять конченности.

Пробежал это сильно сказано, я его на шпагат усадил и ползком, гладя асфальт, на 11,4 мне его стало жалко, кабы чего у себя не ободрал, и я его попытался поставить на ноги-результат голова дотянула до11,9м :)

жесть игра 2.2 метра и сотни сальто мой результат

Dr. Evil дай чит коды или тренера

Последнее редактирование:
Да никаких читов, ребят) Сначала зажимаем Р, чтоб он принял положение как на первом скрине (и втором, кстати тоже) А после этого комбинацией qw заставляем его на коленке прыгать. И не так жалко -- не оскопится, бедняга, и дойдет до финиша )

Благодаря совету Dr. Evil'а 43.7, если бы еще ботинки не слетали...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху