• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто во что пишет гитару?

Как вы записываете звук?

• через внешнюю аудиокару

Голосов: 0 0.0%
  • на внешний аппарат (магнитофон и т.д.)

• другое (укажите, что)

• Всего проголосовало
    1

Енотыч

бывший Енотыч:)
Реакции
2
Баллы
0
Кто во что пишет гитару?

Кто во что записывает гитару? Вот я записываю очень просто - рядом с комбиком микрофон, который через джек подключаю в соответствующий вход компутера. Может и не очень правильно, но что-то записывается! И микрофон, кстати, самодельный - из микрофона советского стационарного телефона.

Видимо гитаристов здесь нет)
Свою электрогитару продал.

Нет, светодиод гитарист, Жорж Смит вроде тоже...:)

А вы во что раньше писали?

Гитара акустическая, т.е. без звукоснимателя?
Да кто тебе сказал Викторович ?... :)))
Сейчас полно способов. Звукосниматели как струнные есть, так и дековые, причем полно. Можно микрофон организовать, для полной акустики.
У меня две гитары есть - акустика, но имеют пьезозвукосниматели, блоки управления и даже тюнеры. Подключаешь обыкновенный шнурок к комбику и вперед ... :)))
P.S. Викторович, ты наверно говоришь о временах, корда шестиструнка была 6.50, а семиструнка - 7.50, Ивановского завода ?... :)))

Последнее редактирование:
Да кто тебе сказал Викторович ?... :)))
Сейчас полно способов. Звукосниматели как струнные есть, так и дековые, причем полно. Можно микрофон организовать, для полной акустики.
У меня две гитары есть - акустика, но имеют пьезозвукосниматели, блоки управления и даже тюнеры. Подключаешь обыкновенный шнурок к комбику и вперед ... :)))
P.S. Викторович, ты наверно говоришь о временах, корда шестиструнка была 6.50, а семиструнка - 7.50, Ивановского завода ?... :)))
Сколько словесного поноса и все не в тему. Вопрос мой для ТС.

Я три акккорда изучил ам дм е, для подьезда было вполне достаточно, эх помню как болели пальцы. Нет, не так, КААК болели пальцы... Лан еще правой с медиатором, но струны прижимать левой это ппц как больно...

Девченки просто кипятком писали обваривая свои ноги с моей шикарной игры на гитаре! Столило мне взять в руки инструмент и двор затихал, если в подьезде, то жильцы мпециально октрывали двери чтоб лучше меня слышать. инструмент и вокал! Это были лихтие 90ые, мы играли как могли!

А я так вообще играл как никто не мог!

Первый гитарень на дярëвне.

Это я еще приуменьшил, просто на эстраде одна мафия, сфои да наши, поэтмоу не получилось взять левел ап и выйти на международную арену вокала и гитара!

Хорошая история! А я сначала восьмилетку на фортеПЬЯНо закончил, а потом перешёл к моему любимому с детства инструменту - гитаре. Тоже сначала аккорды, потом мелодия.... Но на последнем все остановилось. Играю арию, с басистом - он тоже со мной ты м.школе учился. Тоже любил гитару, а именно чаифа, у уточненно - их басиста! Ну вот и играем что - то... Иногда брат на барабанах (перевёрнутых вёдрах) играет, хэт самодельный. Но что-то получается, хотя в подъезде/дворе не играл - все думал, что играю плохо и до публики не дорос. А так нам бы вокал да ещё гитариста - группу бы сделали. Но не факт - досихпор до публики морально мал. Да и мне сейчас 23, перерос для группы, наверное. Ну как-то так:)))

А на счет пальцев - я видимо так хотел играть, что наплевал на все.:)))

правой с медиатором
Я пока мидиатор добыл - играл чем попало: Осколками пластмассы, копеечными монетами, Картонкой/бумажкой - если небыло другого... Как гитара перетерпела все это издевательство - непонятно... Но она сохранилась, правда, в плохом состоянии. Но звучит. Лечить ее надо - упала, гриф треснул. Может, кто-то знает - что делать? Но гриф не отпал - просто трещина.

А вот фотка трещины.

Вложения

• 16039826638753941080177802765395.jpg
    16039826638753941080177802765395.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 34
  • 16039827144264342145229307709530.jpg
    16039827144264342145229307709530.jpg
    80 KB · Просмотры: 30
Назад
Сверху