Кто во сколько ложится??

укажите в какой промижуток времени вы ложитесь спать?

• 1.с 21:00 до 22:00

Голосов: 1 2.0%
  • 2.с 22:00 до 23:00

Голосов: 3 6.1%
  • 3.с 23:00 до 00:00

Голосов: 15 30.6%
  • 4.с 00:00 до 01:00

Голосов: 10 20.4%
  • 5.с 01:00 до ~~~

Голосов: 10 20.4%
  • 6.с "я не смотрю на часы когда ложусь"

Голосов: 3 6.1%
  • Я Бетмэн!

Голосов: 7 14.3%
  • Совсем не ложусь, сплю как Артём стоя :)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Эх, подмывало меня ответить, что я Бэтмен, еле сдержался, не буду себя раскрывать. Ложусь обычно с 23 до 12, ложился бы попозже, но там момент укладывания может почти совпасть с моментом вставания, а невыспавшийся бэтмен на работе - это катастрофа вселенского масштаба, поэтому за третий вариант. Хотя даже в будни возможны вариации, зависит от обстоятельств.

Когда как. Могу ночь не спать вообще. А могу лечь в 9 вечера и спать. Как сон придёт, всё от него зависит. Пункт 6 выбрала.

пользуясь случаем хочу спросить у бэтманов :D когда же выйдет новая серия с вашым(и) участиям(и). Всем проголосовавшим спасибо, когда приду отпишусь как препод отреагировал на бэманов :D

пользуясь случаем хочу спросить у бэтманов :D когда же выйдет новая серия с вашым(и) участиям(и). Всем проголосовавшим спасибо, когда приду отпишусь как препод отреагировал на бэманов :D

Ноу комент:cool:

можно голосовать дальше, лекцию отменили наш бэтман (препод) уехал в командировку (спасать мир) :D

можно голосовать дальше, лекцию отменили наш бэтман (препод) уехал в командировку (спасать мир) :D
Нее скорее всего новые серии снимать про бетменов :D

Как глаза закрываются, так валюсь на бок!! В основном это уже после полуночи, так что вставая в 6 на работу, редко удается выспаться((

Нее скорее всего новые серии снимать про бетменов
Ledokol, потвоему фильмы снимаются всего за 1 день???

Ну у Бетменов возможно

давай тогда спросим это у самих бэтманов, ( DiM , Чёрный_Лёд ) ответьте за какой промижуток времени вы снимаете свой фильм??? :D

давай тогда спросим это у самих бэтманов, ( DiM , Чёрный_Лёд ) ответьте за какой промижуток времени вы снимаете свой фильм??? :D

Видити ли это очень тяжёлый и творческий процесс, а чтобы натсроить мою ранимую личность на работу перед камерой приходиться долгие вечера подготовливать себя к этому...И всёравно будет неизвестно, получится ли настоящее произведение исскуства, а не фильм...Так у меня, а как считает DMiтрий мне не известно...=)

Стабильно около часа ночи. Подъем в семь утра.

Зачетная неделя + сессия = термин "спать" уничтожен жестким образом.

за какой промижуток времени
Я свой уже 24года снимаю. Первая часть "Бэтмэн. Начало." читай рождение в 1984г снял, раньше голивудского аналога аж на 21год, так что их плагиатчиками можно считать. У меня как бондиана в нескольких частях все. И заметь, все без дублей, хотя в некоторых частях очень хотелось бы...
p/s а вообще в этом опросе я за другой вариант голосовал, так что со вторым бэтменом вы здесь обознались.

p/s а вообще в этом опросе я за другой вариант голосовал, так что со вторым бэтменом вы здесь обознались.

Я вообще-то тоже голосовал не за бетмена, так что вы и с первым бетменом ошиблись...=)

Вложения

• n15.webp
    n15.webp
    11.3 KB · Просмотры: 662
так с бэтмонами всё ясно :D , а как начёт другой "живности" вроде SPIDERMANов или ещё ково???

Назад
Сверху