• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто вы в новой России? Тест

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
Кто вы в новой России? Тест

Забавный такой тестик:
https://news.rambler.ru/tests/37960406-test-kto-vy-v-novoy-rossii/

Мой результат:
New_R.webp
Да ладно, доскрипеть бы...

У меня так же (человек-антипрогресс)

Такой же человек-антипрогресс. Только пара вопросов не в тему, про каршеринг к примеру, я им не пользуюсь, а такого варианта нет.

написали ностальгировать

Не отметаю новинки,но за доброй половиной даже не собираюсь следить:))

Я прогрессивный старовер)))

..................................

Вложения

• Снимок.PNG.webp
    Снимок.PNG.webp
    1.8 KB · Просмотры: 53
x.webp

Питься порошком, разведённым с водой? Питься обпиться, Yupi что ли? :))

Питься порошком, разведённым с водой? Питься обпиться, Yupi что ли? :))

Вспомнился анекдот на эту тему из 70-х: И будет у человека будущего одна тоненькая ручка, так как он будет нажимать на кнопки (и больше никаких других физических усилий ему не нужно прилагать, роботы всё за него делать будут), маленькое тельце, так как он будет питаться специальными таблетками, огромная голова с маленьким ротиком (чтобы таблетка смогла пройти) с огромным развитым мозгом, потому как он постоянно будет думать о том где раздобыть ту самую таблетку.

Назад
Сверху