• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто за кого болеет?

• Автор темы Автор темы Ивaн
  • Дата начала Дата начала

Кто за кого болеет?

• Всего проголосовало
    36
сборная россия

Ну за сборную России конечно,несмотря ни на что:)
А клуб - вообще болею за F.C.Barcelona.
Ну и Рубин,Зенит - это если из российских.
Вообщем, у меня два варианта,выбрал сборную России.

Последнее редактирование:
Я за красивый футбол болею.
тоже болею за него, а такой футбол довольно успешно демонстрирует футбольный клуб Барселона. А из русских клубов - Рубин, ЦСКА (как то полюбились в лиге чемпионов). Ну и конечно, сборная России. Правда, пока красивого футбола в ее исполнении видел очень и очень мало..

Не интересуюсь спортом вообще, хотя приятно когда наши кого нибудь вздуют:D

полностью поддерживаю Влада...
весьма часто приходится присутствовать на просмотрах по телевидению матчей по причине того, что с друзьями встречаемся пообщаться, а они все фанаты...
я против просмотра, НО что поделаешь - большинство голосует:)

не фанатик

Вроде что-то подобное уже было, ну да ладно, есесно болею за сборную, а за клуб, хм, вы только не смейтесь есть такой "Луч-энергия"...=)

Чёрный_Лёд, эта сборная из вашего города? :)

MIDWAY34, даже странно, что вы болеете за Динамо..

Не болею и не интересуюсь ногомячем, тем более с участием нашей сборной ГазМяса. Смотрю только принципиальные встречи на ЧЕ, ЧМ ну или ЛЧ.
Вообще не понимаю интереса. Двадцать два чудака за мячом гоняются. :)
то же самое, смотрю и болею только когда наша сборная на ЧЕ или ЧМ играет, на этом мой интерес к футболу заканчивается, хотя сам попинать люблю.

ну, в Москве много клубов. можно выбирать любой :)
а за Динамо, я уже уяснил, болеют грубоматерящиеся мужики в возрасте лет 50-ти, которые болели за него в годы его славы, а теперь просто болеют по привычке., и всё надеются, что Динамо в этом году станет чемпионом. равно как и в прошлом году надеялись, и в позапрошлом, и в... короче, долго ждать будут :)
а если им кто не верит, что "теперь у нас точно чемпионский состав, с ним мы просто обязаны брать золото"- посылают на 3 советские руны.

Я ещё болею за "Урожай" :D Это наша поселковая команда играющая в 4м дивизионе :D

Надо было добавить в опрос пункты:
- ни за кого не болею, только сам иногда...
- болею за "литрбол" и тп...
- я Бетмен
- я Черепашка-ниндзя :D

Arsenal и Juventus :cool:

Болеть воообще не надо, это плохо и не правильно :). А любим мы многие "Спартак" родной и неповторимый!

zabeganie, а вы не ошиблись? может, имелось в виду "фанатом быть не надо"?
мне лично нравится болеть за Зенит.
на стадион периодически хожу лет с 10ти. как болельщик, а не фанат из т.н. "группировок".
ну а Спартак- это ваше личное дело. переживаете за него- и ладно. у нас в Питере выбирать не приходится, посему болеем за КМЕУ ;)

От такого боления команде пользы нет, то же самое манекенов посадить и всё тогда. Что от нас толку в этом случае? Другое дело - рушить стадионы и жечь их - вот это да, не хорошо. А так, "болейте", конечно, Зенит - хорошая команда. Я вот помню ещё несколько питерских команд, они к нам (Рыбинск) приезжали играть ещё в 90-х. Смена-Сатурн, Динамо Спб, Прометей-Динамо, Гатчина ещё была (а может и есть) из-под Питера..Так что выбор есть. Надеюсь, ваши симпатии не поменяются со временем, если, допустим, со временем появится другая сильная команда, раз вам не за кого "болеть". А что до "группировок", так это же хорошо, даже в школах и секциях разных в группы объединяют, так что же, это плохо что-ли?

А нам все по калутушки!!! Мы болеем за новые игрушки!!!
Игрушки!Игрушки!
=)

Назад
Сверху