• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто за рулем?

• Автор темы Автор темы diska4
  • Дата начала Дата начала
А вот я думаю надо начинать учить детей изначально в школе правилам,и нормально учить, тогда хоть на перекрестках детей давить перестанут...
Учить безусловно нужно, только детей еще учат в школе переводить старушек через дорогу, только кто это делает? Тут еще и от воспитания немало зависит, помимо школы в этом должны (просто обязаны) способствовать родители.

Тут на днях присматривался к ваз 2109(хочу купить) звоню значит хозяину говорю давай вечерком прокатимся посмотрим что-да как нет отвечает поехали в 8 утра(а то ему на работу) ну я соглашаюсь еду по центральной улице нашего городка значит перекресток светофор горит красный сидит девушка лет 18 в джипе напротив меня начинает коготком что-то возле носа у себя ковырять загарается зеленый я трогаюсь поравнялся с ней а она своим ногтищем нефтяную скважину походу в носу нашла DDDDD(я с хозяином в истерике))) в общем водилы позади неё ругаются сигналят,а она в ответ средний палец о как!)) незнаю чем там дальше всё закончилось но такое на дороге это пздц...не часто встретиш

сегодня ГАИшники штрафонули за превышение :(
неси теперь в кассу 30 бакарей, а мог за половину решить на месте...
Что самое обидное, что действительно превысил, но тупанул и сразу ничего не предложил :(
Еще обидно, что трасса с ограничением 130, а дорожники (падлы басурманские) 50 ку поставили (чтоб их!)

Назад
Сверху