• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куда девать трубы с вылетом 13 см от стены?

• Автор темы Автор темы kotenok
  • Дата начала Дата начала

kotenok

Banned
Реакции
13
Баллы
0
Куда девать трубы с вылетом 13 см от стены?

Собственно, начало тут.
http://www.tehnari.ru/f96/t106053/index3.html#post1192534
SDC11868.webp
Казбек, если бы была возможность откусить от кухни, и без того маленькой 0,5 кв.м. я бы и спрашивать не стал.

• Like
Реакции: DiM
Казбек, если бы была возможность откусить от кухни, и без того маленькой 0,5 кв.м. я бы и спрашивать не стал.
и что ты предлагаешь?
как ты себе представляешь какие либо другие решения проблемы?
и без того маленькой 0,5 кв.м
по моему ты ошибаешься.

13 сантиметров расстояние от стены, до "края" трубы, умножь на 3,1 метра длины стены, + толщина гипсокартона.
Да и как на гипсокартон гарнитур вешать?

Эх.... был бы вылет еще побольше и можно было бы турник сделать!

зачем на гипсокартон его вешать?
у тебя есть основная стена, а гипсокартон это просто декор.

Я так понимаю, просто коробом зашить?
А как тогда быть с нижней частью? Выпилить кусок стола?
Мойку куда? Были-бы трубы в углу- проблем было бы меньше, вся разводка со счётчиками под мойкой, а так... До стены от труб 39 сантиметров.

Эти трубы можно прикольно прикрыть, я для этого и просил фотку всей стены и смежных углов.
Порекомендуй, плиз.

Вложения

• SDC11869.webp
    SDC11869.webp
    18 KB · Просмотры: 68
  • SDC11870.webp
    SDC11870.webp
    16.7 KB · Просмотры: 73
ставить закладные заранее, либо лист потолще и на розочки привинтить, вешал так даж увесистую кухню из массива, норм
мне повезло что на кухне нет такого подарка от ссср, но если было бы то вешал бы относительно основной стены, не напрягая ни в каем случае гипсокартон.
единственное что виднеется на кухне это газовая труба но ее я буду спиливать при первой же возможности, с этим кризисом не могу ничего сделать.
а вот в ванной комнате есть помеха в виде трубы пвх, каналия, вот ее я буду прятать, но это не скоро.

Сейчас подумал, пока курил на кухне, если мойку левее труб (саму раковину) сместить, тогда останется сантиметров 20 до стены справа.
Два больших шкафа повесить слева, а трубы, вместе с вентиляцией зашить в заказанный короб?
Казбек, снизу сейчас самодельная мойка 40-ка летней старости...Из фанеры...

Последнее редактирование:
а этаж не последний?

Кот, еще можно просто зашпатлевать стены! :wo: Просто слой потолще и норм будет! Я когда стены у себя в хате вырванивал даже больше 13см наложил, таааакие кривые были что у меня морская болезнь начиналась когда там был.

А у тебя последний этаж?
Тогда можно выкинуть фановую трубу вообще как класс.
Я раньше на последнем этаже так и сделал. Поставил внизу клапан магазинный, и круть. :))) Смываешь- он вытягивает воздух из помещения, кто-то смывает- тоже самое.

Думаешь, на шпатлёвке, намазанной на х.з. какую стену гарнитур будет висеть крепче, чем на бетоне?tehno015

Нц можно болты на толщину стены взять и на них прикрутить :wo: С другой стороны законтрогаеть и анвека будет!!!

А шпатлёвки сколько центнеров покупал, и по чём? :)))

вычитал в сети, что на последнем этаже можно перемещать в разумных пределах стояк канализации
Мы уже перетирали сей вопрос - на последнем этаже это стояк приточки-вытяжки, его, в принципе, можно перенести- увести углами в штробу и проч. Резать и глушить или ставить вакуумный клапан нельзя.

Котенок, обыграй коробом, да хоть круглым(а ля полуколонна) мойку угловую можно, раковину круглую врезать по месту, где влезет до труб.

Назад
Сверху