• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куда подключать кнопку POWER, RESET, светодиоды?

Василий

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Куда подключать кнопку POWER, RESET, светодиоды?

куда подключать кнопку POWER, RESET, светодиоды???
на материнке ничего не написано.

выводы:

х х х х х х х х х х х
х х х х х х х х х х

^ cn16 front panel

больше никаких надписей...

Мануал посмотри. Там то вродь должно быть написанно

Василий написал(а):
куда подключать кнопку POWER, RESET, светодиоды???
на материнке ничего не написано.
полное название материнки в студию пож-та :)

TMF M21 94V-0 00562-38 что такое на обратной стороне написано
больше ничего не нашел

ёлки, да поставьте вы себе Эверест.. он покажет и марку и серийник матери... ну что мы так и будем гадать , какая у вас мать?

ну поставлю я себе эту прогу, а она (материнка) у меня передо мной на столе лежит:) и как я её проверять буду?:))) не включается она!!!!!
посмотрел, эта маркировка!

сфоткай мать, может так будет проще... потому что по твоим данным, так же многие ищут распиновку..
возможно , что это мать Tomato .. так же мог бы написать какой проц, какой чипсет..

Василий написал(а):
ну поставлю я себе эту прогу, а она (материнка) у меня передо мной на столе лежит:) и как я её проверять буду?)) не включается она!!!!!
закоротить. как уже не однажды писалось на форуме - методом тыка контактов отверткой или языком

Языком все-таки жесть, лучше отверткой

VipeR написал(а):
Василий написал(а):
ну поставлю я себе эту прогу, а она (материнка) у меня передо мной на столе лежит:) и как я её проверять буду?)) не включается она!!!!!
закоротить. как уже не однажды писалось на форуме - методом тыка контактов отверткой или языком
пробовал, в одном положении что то мертвое динамик издает...
в остальных ничего. хотелось бы знать куда именно подключать чтоб
потом дальше выяснять почему она включаться не хочет!

Василий
повторяю, сделайте фотку.. многие из нас повидали тысячи матерей, я могу сотню матерей по виду узнать..
к тому же конфига вашего я так и не услышал..

Василий
На 0317-ой ниже БИОС какие-то надписи - Что там? Очень плохо видно из-за блика. Какие надписи около AGP-порта и в углу в районе слотов памяти?

AlexZir написал(а):
Василий
На 0317-ой ниже БИОС какие-то надписи - Что там? Очень плохо видно из-за блика. Какие надписи около AGP-порта и в углу в районе слотов памяти?
около биоса - R... и C... с разными цифрами в столбик

около AGP - Year 2000 Compliant

между слотами - m101 292
значек типа MC tested to comply with FCC Standarts
for home or office use

Hacker написал(а):
Василий
повторяю, сделайте фотку.. многие из нас повидали тысячи матерей, я могу сотню матерей по виду узнать..
к тому же конфига вашего я так и не услышал..
да сфоткано уже.....:/

Неуправляемый звук

перенес в другой раздел

Назад
Сверху