• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куда поехать отдохнуть?

Артём

votum separatum
Реакции
232
Баллы
0
Куда поехать отдохнуть?

Тема такая, форумчане.
Сейчас в самом разгаре сезон отпусков. Многие уезжают прочь из пыльных и душных городов отдыхать на море, в горы, на дачи и т.д.
А куда вы собираетесь этим летом?
Где были прошлым?
Где понравилось больше, куда посоветуете?

Я вот в раздумьях... В Турцию не хочу, пошло, в Египте беспорядки, на Мальдивы не хватает. :)) Может Кипр какой-нибудь, а?

Я в орхипо-осиповку езжу. и по днеьгам норм и не далеко 140км от дома :)

В Крым езжайте :) Там классно!

я два года назад в Кирилловке был, чесно скажу - цены как в Турции, сервис не хуже ;)
в этом году денег нет :(

По нынешним временам гораздо дешевле на Ямайку слетать, чем в Крыму недельку отдохнуть.

Артем, а чего в Турцию не хочешь? Прекрасный отдых.
...о крымах и сочАХ даже не задумывайся, нехер там делать....

неделька в Ялте, из них 5 дней по экскурсиям- Большая Ялта. Есть еще в Крыму тигровые пещеры - ОЧЕНЬ советую посетить. Никитский БотСад- тоже красиво. А в отдыхе главное еще с кем на него поодешь.
Каменец- Подольский- замки.
Чернигов (мой город, областной центр) - храмы, церкви, моныстыри, речка, озера. (Черниговская обл. Репкинский район - Голубые озера- с кварцевым песком и чистой водой- когда пощею в воде- видно пальцы на ногах.)
Львов- старый красивый город (там побывал в музее пивоварения)

Последнее редактирование:
А я бы в азию съездил. Тот же Тайланд, дешего и сердито:)

Тайланд(был почти везде - спрашивай, мне очень нравится...), Китай - не нравится еда, а отдых хороший, Турция, Египет - дешево, но плохо...

Я в орхипо-осиповку езжу. и по днеьгам норм и не далеко 140км от дома :)

я так езжу в Першотравенск, пару раз в год, приехал, побуянил, отдохнул, все тебя запомнили, к следующему разу приезжаешь, а тебя уже забыли :)
Тоже 140км примерно от Днепра, зато воздух чистый и природа неописуема

сегодня вернулся с грузии - Тбилиси - батуми - Казбеки - Гори - и т.к

черное море - просто прелесть :) - я рекомендую эту страну ребята - это что то с чем то:)

был 10 дней - погода прекрасная
пс - фотки парочку потом закину

А как с русскоязычным посещением обстоят дела?

Бангкок, 6 лет тому. Красивый, современный город с уютными уголками и просто шикарными музеями, экзотическая, вкусная и безопасная (если не есть на улице..) кухня.

Вложения

• IMG_6431.webp
    IMG_6431.webp
    93.6 KB · Просмотры: 59
  • IMG_6605.webp
    IMG_6605.webp
    212.2 KB · Просмотры: 59
  • IMG_6617.webp
    IMG_6617.webp
    139.4 KB · Просмотры: 58
  • IMG_6614.webp
    IMG_6614.webp
    248.9 KB · Просмотры: 54
  • IMG_6441.webp
    IMG_6441.webp
    136.6 KB · Просмотры: 56
  • IMG_6561.webp
    IMG_6561.webp
    235.2 KB · Просмотры: 53
  • IMG_6490.webp
    IMG_6490.webp
    331.5 KB · Просмотры: 55
  • IMG_6393.webp
    IMG_6393.webp
    163.8 KB · Просмотры: 50
  • IMG_6401.webp
    IMG_6401.webp
    284.9 KB · Просмотры: 61
  • IMG_6701.webp
    IMG_6701.webp
    181 KB · Просмотры: 50
  • IMG_6621.webp
    IMG_6621.webp
    191.5 KB · Просмотры: 46
  • IMG_6508.webp
    IMG_6508.webp
    86.4 KB · Просмотры: 44
  • IMG_6853.webp
    IMG_6853.webp
    124 KB · Просмотры: 60
  • IMG_6176.webp
    IMG_6176.webp
    233.8 KB · Просмотры: 50
Музеи и скверы.
На обед можно заказать черепаховый суп, тушеного варана, чуть ли не золотую рыбку под маринадом и пальмовым вином. Кошки - на любителя.:D Впрочем, кошки и сами не прочь пообедать. Голубями.
Бесчислены крохотные храмы, часто прямо на перекрестках, как и везде где бываю поставил свечу (аром. палочку) за тех кого уже нет со мной...
А у девушек в храмах есть и другая работа, более доходная, вечерами, это не скрывается и часто говорится прямо.

Вложения

• IMG_5885.webp
    IMG_5885.webp
    98.1 KB · Просмотры: 54
  • IMG_5841.webp
    IMG_5841.webp
    113 KB · Просмотры: 50
  • IMG_5896.webp
    IMG_5896.webp
    99.4 KB · Просмотры: 46
  • IMG_5887.webp
    IMG_5887.webp
    109.9 KB · Просмотры: 50
  • IMG_5823.webp
    IMG_5823.webp
    153.5 KB · Просмотры: 41
  • IMG_6528.webp
    IMG_6528.webp
    476 KB · Просмотры: 49
  • IMG_6516.webp
    IMG_6516.webp
    141.1 KB · Просмотры: 49
  • IMG_6720.webp
    IMG_6720.webp
    247.6 KB · Просмотры: 46
  • IMG_6494.webp
    IMG_6494.webp
    50.4 KB · Просмотры: 44
  • IMG_6687.webp
    IMG_6687.webp
    418.9 KB · Просмотры: 49
  • IMG_6648.webp
    IMG_6648.webp
    144.2 KB · Просмотры: 49
  • IMG_6649.webp
    IMG_6649.webp
    136.1 KB · Просмотры: 48
  • IMG_6657.webp
    IMG_6657.webp
    110.2 KB · Просмотры: 44
  • IMG_5838.webp
    IMG_5838.webp
    79.8 KB · Просмотры: 44
  • IMG_5890.webp
    IMG_5890.webp
    140 KB · Просмотры: 39
  • IMG_5909.webp
    IMG_5909.webp
    179.8 KB · Просмотры: 47
Я в этом году тоже думала - куда...
Друзья уговорили ехать с их дайвинг-клубом в палаточный городок под Судаком =) вроде как дикарем, но с трехразовым питанием, палатку дадут, чистое море, людей не очень много, расходы минимальные...))

Я вот в раздумьях..
У меня очень большой опыт путешествий, и я бы порекомендовал летом не ездить в Тайланд И Вьетнам. В эти замечательные страны нужно ехать в марте - феврале. А сейчас там как в духовке! Плюс 9 часов лёту. Для меня это просто испытание и мука! Летом или на дачу, или же в Европу. Очень рекомендую в Германию. Тем более, что сейчас в Москве открыт визовый центр, а в самой Германии ( как и во всей Европе ) начался сезон скидок. Можно совместить приятное с полезным. В Мюнхен можно съездить вдвоём на недельку, и по деньгам не дорого. Всё заказывай ( билеты, отель ) через инет. Мы так всегда делаем.

А как с русскоязычным посещением обстоят дела?

в смысле? там почти все говорили на русском языке, что не знал то мой отец на грузинском им говорил или же мы говорили на английском.

проблем с переводом вообще небыло.

Музеи и скверы.
На обед можно заказать черепаховый суп, тушеного варана, чуть ли не золотую рыбку под маринадом и пальмовым вином. Кошки - на любителя.:D Впрочем, кошки и сами не прочь пообедать. Голубями.
Бесчислены крохотные храмы, часто прямо на перекрестках, как и везде где бываю поставил свечу (аром. палочку) за тех кого уже нет со мной...
А у девушек в храмах есть и другая работа, более доходная, вечерами, это не скрывается и часто говорится прямо.
Обалденые ФОТО Ген.. :)

в смысле? там почти все говорили на русском языке, что не знал то мой отец на грузинском им говорил или же мы говорили на английском.
Да я имел ввиду другое-нет у них злости из-за недавней войны к русскоязычному населению?

я не видел этого вообще - хотя я не русский скажем так но на русском говорю - но недоброжелательности, ( к русскоязычным - в нешем лице) вообще не видел не где и всегда люди приветливые были. но сам понимаешь, я н сатну утверждать что это всем так будет (не лови на слове как бы)

но все таки, рекомендовал бы - там потрясающие виды природы - короче говоря - что то с чем то. особено в раьоне казбека в горах.

больше фоток - чуток потом закину -- это рядом с Тбилиси, ( вид с укрепленной церкви ) где сливаются в одну реку Арагви И Кура6Sxx_CJ6pog.webp за мной дальше уже находится Древняя столица Грузии... город Мцхета

Назад
Сверху