• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куда-то девается место. Подтормаживает.

• Автор темы Автор темы Ugol
  • Дата начала Дата начала

Ugol

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Куда-то девается место. Подтормаживает.

Доброго времени суток, с праздниками вас!
Проблема у меня такого плана. Система хоть и старенькая, но не самая слабая, тем не менее тормозит в некоторых задачах(браузерах, программах, играх). Иногда виснет даже при не особо требовательных задачах. Еще странно, что с системного диска где-то бесследно пропали 40 гб памяти... не критично, но очень странно, сейчас так же освободил еще 10гб после перезапуска осталось 6. Может это уже жесткий конечно приходит.
Посмотрите пожалуйста логи.
Заранее спасибо за уделенное время, всем счастья и здоровья в Новом Году.

Вложения

Вспомнилось чегот... Когда лет десять назад я начал сталкиваться с обширными трудностями со всяческими "вирусами"(червями, баннерами(кстати куда они делись?)и т.п.) подцепленными самим, или же знакомыми. Я и узрел тогда еще сайт "PcHelpforum"!
Вот это было открытие!!!1 Хелпер(особенно мне запомнился г-н"Safety") тогда практически в одночасье возрождал из кряхтяще-пердящего куска железа с кучей всплывающего гуано, вполне рабочий компьютер при помощи одного скрипта в Uvs или Avz, Hijackthis! Сейчас тоже хелперы прекрасно помогают юзерам и чайникам, но тогда это было чуть ли не магией.
Прошу прощения за оффтоп.

Спасибо за уделенное время, видимо трабла в железе.

Похоже, что хард сыпется.
Покажите смарт (CrystalDiskInfo)?

Назад
Сверху