• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куда вы кладёте мобильник на ночь?

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Куда вы кладёте мобильник когда ложитесь спать?

• На кровать рядом с головой

Голосов: 24 27.0%
  • На тумбочку рядом с кроватью

Голосов: 29 32.6%
  • Чем дальше, тем лучше (в другой комнате, например)

Голосов: 15 16.9%
  • Нет мобильника

Голосов: 2 2.2%
  • Бэтмен (сплю в форме и мобила всегда в кармане)

Голосов: 3 3.4%
  • Как получится

Голосов: 16 18.0%

• Всего проголосовало
    89
Ждем опроса, аля: куда вы кладете грязные носки и использованные ......

когда как -почти всегда, рядом с собой на матрасе .. ( но, иногда просто вырубаю) и подальше на тумбочку

Кладу под подушку оба
на телефоне будильник!
И как его слышно из под подушки? Хорошо? :D
куда вы кладете грязные носки и использованные ......
Я предпочитаю их стирать, а не складировать. :)

Дефецит... как в советские временна! =)

Дефецит... как в советские временна! =)

Дефицит носков? :D Ну не смешите. Их стоимость 30-35р. Даже если мало носков, то тем более их нужно стирать, дабы с утра одеть чистое. Но про носки не в этой теме. :)

Че их стирать? в аптеке их полно... =)

а носки разве меняют? О_о я думал выдается одна пара при рождении и на всю жизнь))

куда попало его кладу) на подоконник в основном

Кладу подальше от себя, так как на нем будильник, а значит лучше пошарахаться с утра в поисках телефона, чтобы выключить будильник:)

точно так же ставлю по дальше на стол, чтоб утром услышав будильник пришлось встать и сделать пару телодвижений и проснуться, иначе никак, еще телефон сенсэрный над разбудить хотяб одну извилину чтоб догадаться как разблокировать заразу и отключить тарателку:)

чтоб утром услышав будильник пришлось встать и сделать пару телодвижений и проснуться
Прочитал, и понял, что мыслю я в данном случае оччень креативно :) Я ставлю 2 будильника, с промежутком 10 минут. После первого будильника так приятно осознавать, что можно ещё 10 минут подрыхнуть :))

у меня тож такая шняга, после того как он зазвенит в первый раз, телефон перекачевывает под подушку, а вот там через 10 минут "контрольный" звонок, по которому я в панике срываюсь в туалет умываться и потом одевшись обувшись бегом на работу :)

Выбрал тумбочку, хотя ложу его (телефон) на подоконник рядом с кроватью. У меня уже выроботался рефлекс - выключаю его в течении максимум двух секунд после того как он зазвонит.

Не, я завожу один будильник, просыпаюсь, перевожу на 10-30мин(в зависимости от того тороплюсь ли я) и с наслаждением лежу жду второго звонка:D

Как вы так можете? Вы, получается и не спите уже и ничего полезного не делаете. Я так не умею.

Я в полудрёме, организм подготавливается к работе, а мозг выключен:D

Ну вы простите и нуб. Вы же спать ложитесь, вот в спящий и уходИте. Потом все быстренько в оперативку загрузилось и порядок.

Не, я ему не доверяю, я мозг отключаю на ночь, а ждущий режим у меня обычно днём:D Спящий режим не использую:D

Выключаю и оставляю там, где лежал.

Назад
Сверху