• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куда?

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Куда?

Ежедневно, с ранней весны до поздней осени, если позволяет здоровье, ездим с женой на велосипедах. Куда? А куда глаза глядят, велодорожек много в любом направлении и они бесопасны, движение по ним разрешено только на велосипедах, роликах и велолыжах, пролегают они по полям, часто вдоль ручьев и рек. Есть остановки для отдыха, гриля или купания. Все дорожки обьединены в громадную общеевропейскую сеть. Но нам столько не осилить, наш пробег редко превышает 20-25 км.

Вложения

• IMG_2331.webp
    IMG_2331.webp
    140.4 KB · Просмотры: 60
  • IMG_2327.webp
    IMG_2327.webp
    94.6 KB · Просмотры: 62
  • IMG_2332.webp
    IMG_2332.webp
    124 KB · Просмотры: 52
  • IMG_2329.webp
    IMG_2329.webp
    207.2 KB · Просмотры: 68
  • IMG_2342.webp
    IMG_2342.webp
    178.7 KB · Просмотры: 56
  • IMG_2347.webp
    IMG_2347.webp
    140.5 KB · Просмотры: 62
  • IMG_2349.webp
    IMG_2349.webp
    149.5 KB · Просмотры: 61
Молодцы! Очень хорошая традиция и фотоотчёт тоже неплох. Лет пять не седлал велосипеда, иной раз так хочется...

А куда глаза глядят, велодорожек много в любом направлении и они бесопасны, движение по ним разрешено только на велосипедах, роликах и велолыжах
И столкновений не бывает ?... :eek:

На чем?

Велосипеды наши нижнего ценового ряда, жене, к примеру, покупали за 149 евро более 13 лет назад, трехступенчатая коробка передач в ступице, минимум наворотов. Проехал он за это время около 22-23 тысяч км. Что ломалось? А ничего серьезного, пустяки разные, заднее колесо даже не снималось ни разу. На камере переднего колеса 18 или 19 мини-латок, жена наехала на разбитую бутылку лет 8 назад, клеил в дороге с целью доехать домой. А оно держится до сих пор!Но на всякий случай возим с собой одну камеру на двоих.
Мой велосипед оставил мне квартирант, когда съезжал. Ему (велосипеду) 15 лет, 7 передач в ступице, более чем достаточно..
По весне оба мою, делаю подтяжку, кое-где смазываю. Ходят бесшумно, как и положено ухоженным велосипедам.
Всем хорошей погоды и попутчиков!

Вложения

• IMG_2357.webp
    IMG_2357.webp
    172.6 KB · Просмотры: 59
  • IMG_2358.webp
    IMG_2358.webp
    125.8 KB · Просмотры: 54
  • IMG_2364.webp
    IMG_2364.webp
    105.5 KB · Просмотры: 61
  • IMG_2360.webp
    IMG_2360.webp
    54.3 KB · Просмотры: 57
  • IMG_2363.webp
    IMG_2363.webp
    110.7 KB · Просмотры: 67
  • IMG_2311.webp
    IMG_2311.webp
    119.2 KB · Просмотры: 61
  • IMG_2325.webp
    IMG_2325.webp
    108.8 KB · Просмотры: 70
живут же люди), на лисапедах ездють))

хотел как всегда , но ужас какой я воздержанный)))))

иной раз так хочется...
Нельзя себе отказывать.. язва разовьется! :D Я не садился на велик лет сорок, с юности, когда ходил в ДСШ на шоссейку.. А тут у нас образовался другой ритм жизни, вот и катаемся.
столкновений не бывает ?.
Наверняка бывают.. Но я не видел ни разу.
по такой дорожке я бы не поехал (зубы вылетят)
это специальная немецкая дорожка, для челюстного массажа
Верно, просто я этого не отметил. Это дорожка-имитатор проселочной дороги и кому-то нравится. Иногда и нам, легкий массаж.. :)

Это дорожка-имитатор проселочной дороги и кому-то нравится. Иногда и нам, легкий массаж.. :)
Зажрались!
У нас такой "имитатор" имеет еще и колеи в полметра глубиной. А почему по вашим велодорожкам трактора не ездят? У нас это в порядке вещей. Единственная в городе велодорожка пролегает вдоль выезда на Московское шоссе (М-7).
На велосипеде катаюсь регулярно (не по той велодорожке, а по лесу), правда, в этом году велосезон пока так и не открыл - колотун-бабай! Сейчас температура да бортом около 5 гЦ, днем сегодня разогрело до 12 гЦ, а я езжу на велосипеде только выше 16 гЦ. Лето в этом году настанет или нет?!

Пятое сверху фото - представляю что бы у нас по степи ездил мусоровоз и собирал мусор с урн )))
Это дорожка-имитатор проселочной дороги и кому-то нравится. Иногда и нам, легкий массаж..
А я почему то подумал, что это некая защита/разделение что ли велосипедистов от авто...
Примерно год назад, у нас в городе, сделали велодорожку, по центральной улице:

Нельзя себе отказывать.. язва разовьется! :D

Если бы это зависело от "хочу не хочу", Тут наложилась специфика фунциклирования носителя хотений. но как уверяют в ближайшее время имеется тенденция к расширению надлежащих возможностей (со скрипом, но уже много лучше):rob:

Это дорожка-имитатор проселочной дороги и кому-то нравится
Если гладкие полосы по бокам - встречные, то средняя полоса, думаю, для обгона. Рельеф - чтобы на ней не задерживались :)

Европа - это хорошо.., Россия - лучше, однако.

Дороги Урала и обычный (для нас, тутошних) тур.быт. :
su-0565.webp su-0570.webp
su-0739.webp su-0745.webp

В последнее время очень хочется куда нибудь сьездить этим летом

Назад
Сверху