• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кухня за 400 000 руб. :D

DJ_ANDREY

Неопределённый механизм
Реакции
127
Баллы
0
Этим летом доделал себе кухню :)
Какому-нибудь клиенту на заказ такая кухонька вышла бы в 400 000 руб., (вместе с монтажом и доставкой, бытовая техника в стоимость не входит) из которых 60% - себестоимость.
Изготовление вместе с монтажом заняло 3 месяца, из которых месяц - ожидание фасадов.

- Кухня в помещении 3,5 х 3 м
- Фасады: Массив + шпон дуба
- Столешница обычная в пластике + 3D кромка
- фартук: фотопечать на стекле 6мм
- Почти вся фурнитура фирмы Blum

Основная сложность была в встроенном котле отопления, подгоном его под дымоход и т.п. На фото все видно)))

Кстати, кроме кухни был произведен капитальный ремонт помещений кухни и коридора: заливка пола бетоном, удаление старой штукатурки, выравнивание стен где-то цементным раствором, а где-то гипсокартоном. Подготовка стен бетоноконтактом перед и после выравнивания стен. Попробовал новый способ крепления гипсокартона и очень доволен им: сперва гипсокартон наживляется саморезами примерно 50 шт./лист к стене, далее через подготовленные отверстия в гипсокартоне "впрыскивается" монтажная пена, со временем она немного расширяется, и саморезами регулируется гипсокартон по уровню. монтажная пена держит гипсокартон намертво! Примерно 60% поверхности стен кухни и коридора - искусственный камень. Естественно была произведена новая разводка проводов. На кухне в итоге 14 розеток, и это в кухне 12 м2 )) из них 4 свободные. Освещение должно быть на уровне: 12-ать 5 Вт светодиодных ламп + доп. освещение (на фото видно). Так же впервые опробовал свои умения в пайке пластиковых труб отопления и водоснабжения, на кухне оказалось дохренища труб))) в отличие от других комнат, как никак тут "эпицентр")) К счастью ни одной протечки :)

001.webp005.webp006.webp008.webp009.webp010.webp013.webp015.webp017.webp018.webp020.webp021.webp022.webp025.webp026.webp027.webp028.webp029.webp034.webp035.webp

Так, все таки в 400 или в 600? )))
В начале создания записи мелькала сумма в 600 тыщ рэ )))
За такую цену можно было бы возле декоративной решетки вытяжки попотеть выравнивая кривизну потолка, а так, вроде нормально, хотя я за всё светлое на кухне....

400к )) мне то конечно она вышла в 60% по себестоимости

Технарь;bt7726 написал(а):
можно было бы возле декоративной решетки вытяжки попотеть выравнивая кривизну потолка
там все ровно) гипсокартонный лист как никак, а то что на фото видно шероховатости небольшие - шляпки шурупов плохо отшпаклевал, спешил покрасить )))

Ясно...а то 600 магическим способом превратилось в 400, подумал что резко курс доллара изменился за эти минуты )))

ахахах. я сразу 400 выставил, хз что это было. мож глюк, у меня все время 400 показывало)

Пупок;bt7728 написал(а):
там все ровно) гипсокартонный лист как никак, а то что на фото видно шероховатости небольшие - шляпки шурупов плохо отшпаклевал, спешил покрасить )))
Там не ровно.
А спешить не надо в этом деле, так как это все бросается в глаза.

Пупок;bt7730 написал(а):
ахахах. я сразу 400 выставил, хз что это было. мож глюк, у меня все время 400 показывало)
Да нет, там сразу было 600, но я уже заметил, то что ты делаешь всегда имеет космическую цену )))

реально сразу 400 выставил и все)) 600 брать неоткуда))) глюк системы...

Всё прекрасно, только вот пудель плохо подобран по тону.

Vladimir_S;bt7735 написал(а):
Всё прекрасно, только вот пудель плохо подобран по тону.
Не проблема, перекрасим! tehno001

Прикольно, но вот принты с кофе, мне кажется быстро надоедят. Хотя можно и поменять будет, наеврное? :)

Мать выбирала, думаю не надоест) Поменять можно, всего то 15к на новую фотопечать выложить))

Назад
Сверху