кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И фамилию - Зазулин .:tehnari_ru_203:имя дать
фамилию ещё заслужить ( накукукать) надо)фамилию
Я думаю не проблема , кочевник заставитфамилию ещё заслужить ( накукукать) надо
:tehnari_ru_203:накукукать
договорились)думаю не проблема , кочевник заставит
кукухину надо имя дать, а то что он как дурак без имени??)))
С этим проблема этического характера.. Дело в том, что кукушка в немецком мужского рода, der Kuckuck (кукук), и в связи с этим все варианты имен, придуманные мною, вызывают ассоциативные аллюзии. Согласитесь что имена Кукун, Кукец, Кукуй и т.п. несколько неблагозвучны?
Кукуй вполне благозвучное имя))Кукуй и т.п. несколько неблагозвучны?
значит решили, называем Кукуем)Мало того, у нас на это место (местное географическое название местности) многие ездят рыбачить
Данной мне самому себе властью, утвержденной референдумом среди самого себя, принимаю предложение Главного Пофигиста с присвоением ему (КУКУЮ!) регистрационного номера V. Кукуй V.значит решили, называем Кукуем)
Ты его говорить заставил ?присвоением ему (КУКУЮ!) регистрационного номера V. Кукуй V.
Спасибо Товарищи за оказанное доверие, постараюсь не осрамить высокое звание Крёсного Кукуя)),Данной мне самому себе властью, утвержденной референдумом среди самого себя, принимаю предложение Главного Пофигиста с присвоением ему (КУКУЮ!) регистрационного номера V. Кукуй V.
Одновременно к званию "Главный Пофигист" добавить почетное звание "Креститель" и поручить ему следить за соблюдением высоких нравственных норм Кукуем V, поскольку Кукуй V был замечен в любопытстве и кошении (косении? ))) глазом на всех представителе
А это что - водовка ?Революционной Жидкости"
как это Сэр, вы быстро суть уловили )))это что - водовка ?
Держи флаг !Певец Революции" и " Главный Хранитель Революционной Жидкости")
мерси))), у мну настоястчий в наличии)), даст бог пригодиться))Держи флаг !
........мерси))), у мну настоястчий в наличии)), даст бог пригодиться))