• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулер для - 6750 2.66Ггц...?

• Автор темы Автор темы ask76
  • Дата начала Дата начала
Ладно...Теперь нужно подобрать Блок питания и кулер на проц...
Вот присмотрел кое что..Что скажите..?
Что из этого можно найти в продаже...и что посоветуете,по каждому кулеру читал обзор?

1.OCZ Vendeta
2.ThermalTake Big Typhon VX
3.Enzotech Ultra-X
4.Scythe Infinity
5.Scythe Ninja Plus
6.Arctic Cooling Freezer 7 Pro

Что касается БП,то хочу 500-550W.
На 6750 и 8800Гт ,под дальнейший разго и того и другого....?

2, 3 и 4 ......... 1-й тебе попросту не найти, хватить пускать слюни на статьи с обзорами, опустись с небес на землю :) хотя если вдруг увидишь вендетту - возьми .......... но размеры согласовывай, чтобы железо мягко и без усилий уместилось в кейсе

//550 Ватт

-ViрeR-
550 хватит под разгон?И еще вопрос по БП. Какие должны быть разьемы,читал где то ,что какой то на видеокарту еще нужно,вообщем просвятите...?

на новых блоках питания есть специальные 6-пиновые разъемы питания под видеокарты, не беспокойся .......... хотя уточнить следует
БП от 550 ватт - там уж на сколько средств хватит - главное не брать дешевку с кучей ваттов, но жалкими двадцатью амперами по 5V-линии

-ViрeR- Можешь посоветовать БП,не сильно дорогой но качественный,за брэнд не хочу переплачивать...А то я в БП не очень понимаю..?!

Сенкс..!

Какой из этих модулей памяти лучше взять..?

Модуль памяти для энтузиастов OCZ DDR2 1024MB PC2-6400/800MHz OCZ2G8001GK
PC2-6400/800MHz CL5 (5-5-5-12) DIMM (Kit of 2x512) Gold GX XTC

Модуль памяти для энтузиастов OCZ DDR2 1024MB PC26400/800MHz OCZ2P8001GK
PC26400/800MHz CL4 (4-5-4-15) DIMM (Kit of 2x512) Platinum OCZ2P8001GK [OCZ]

Модуль памяти для энтузиастов OCZ DDR2 2048MB PC-6400/800MHz OCZ2T800IO2GK
PC-6400/800MHz XTC радиатор PC2-6400 CL4 (4-4-4-15) DIMM Kit of 2x1024MB

Вот присмотрел БП...Что скажите ..?

http://nebesa.com/BL/Element/4/?Id=20922

Asus Rampage Extreme...

Имею конфу на мамке Asus Rampage 2Extreme X58.Насколько мне известно,эта мать сертифицирована nVIDIA и является ее совместимым продуктом.Однако при сканировании моей системы с сайта nVIDIA.ru на предмет загрузки свежих драйверов на мат.плату,программа не обнаруживает совместимых продуктов nVIDIA.Значит,у меня "левая" материнка или дело в другом? Вообще-то комп куплен в серьезном магазине...

А зачем Вы сканируете с того сайта? Я устанавливаю с того же сайта драйверы, только я фиг забил на те их проверки. Один раз загрузил какую то ерунду оттуда, только сам не понял, что это и зачем. Удалил потом из папки Windows. Больше не проверяю. Просто устанавливаю. Это первое. Второе : у этой карты чипсет Intel X58 . А зачем на том сайте Вы делаете проверку? Там под чипсет NF, если Вы про этот сайт пишите : http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Я ничего не перепутал?

Второе : у этой карты чипсет Intel X58 . А зачем на том сайте Вы делаете проверку? Там под чипсет NF, если Вы про этот сайт пишите : http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Я ничего не перепутал?[/QUOTE]

Да,все так.Просто я в инете где-то прочел о сертификации этой мамы nVIDIA.Типа,она заточена как раз под видухи именно от nVIDIA...Ну,значит,я что-то недопонял.

Назад
Сверху