• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулер для процессора

• Автор темы Автор темы ad247
  • Дата начала Дата начала

ad247

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Кулер для процессора

на днях собираюсь брать мать и проц с ними я уже определился
но решил не тратить деньги зря и не брать куллер идущий в комплекте с процессором а взять универсальный под несколько сокетов и сэкономить в будущем на куллерах

из долгосрочных капиталовложений уже есть системник - обычный черный ящик из милиметровой стали и без всякой лишней фигни (крышки и остальная дрянь)-уверен но еще долго прослужит
и клавиатура -осталась от первого моего компа-486-го , прошлый век без кнопок пуск и вызова меню (вин 3.1 пуска небыло)- с нынешним веком общается по средствам переходника, собирался ее сменить как кнопки сотрутся - а они не стираются и она вообще никак не стареет, и не выцветает- вобщем вечное приобритение умели тогда клавиотуры делать

хочу себе и куллер купить надолго а о куллерах знаю только то что они охлаждают

посоветуйте что из этого выбрать : ссылка на магазин в моем городе с наибольшим ассортиментом

думаю 1500р придел цены для куллера но хотелось бы и подешевле чето денег жалко
внешний вид неважен но если будет и красивый я возражать небуду

zalman 9700 NT

Scythe Mugen или Infinity

вообщем любой что понравиться на тепловых трубках (3 и больше) будет неплохо охлаждать все современные процессоры

ORTODOX Каким образом нашел DNS? Да, и еще Приморский! /Хех..конкурент, однако/ Неожиданно как-то...

З.Ы. Сорри за офф. топ.

Aleksan написал(а):
красивая штука но дорогая слишком

bubuka написал(а):
даже по внешнему виду понятно что лутше всех охлаждатьбудет
а он почти килограм весит крепления на материнке выдержат

ORTODOX Thermaltake Big Typhoon VX (CL-P0310) --- я не уверин что он хорошо охлаждает унево
теплопроводные трбки только из даух протевоположных углов идут получется что мужду углами будет разница тамператур - а вдруг новое покаление процессоров будет болие чувствительно к температурам

ad247 написал(а):
Thermaltake Big Typhoon VX (CL-P0310)
прекрасно охлаждает - не будет проблем это точно

ad247 написал(а):
он почти килограм весит крепления на материнке выдержат
выдержит - у меня стоит без проблем - есть недостаток что не очень удобен в установке - если корпус маленький будет трудно защелкнуть крепления
(Но охлаждает он класно - температура выше 40 с ним не поднималась - а камень у меня горячий)

вообщем можешь выбирать то что нравиться больше по внешнему виду - все эти так называемые суперкуллеры хорошо охлаждают (+-2 градуса разницы не делают погоды)

ad247 написал(а):
Thermaltake Big Typhoon VX (CL-P0310) --- я не уверин что он хорошо охлаждает унево
это самый популярный и лучщий, имхо, кулер...очень хороший кулер, как только представится возможность, сменю на него

ORTODOX написал(а):
это самый популярный и лучщий, имхо, кулер...очень хороший кулер
Хороший кулерок, но не сказал бы, что лучший, его полностью нецелесообразно использовать после превышения 1300 оборотов в минуту.
Тут уж Залманы рулят, как бы не хотелось этого не признавать...

Интернет по ВайФаю

Вопрос в следующем: короче у друга в доме бесплатный вай фай в доме. Мы тут подумали, что спалить его этот гений, который не запаролил инет, не сможет. Я имею в виду вычислить номер квартиры итд. Да и если сумеет, то по закону я ему ничего не должен. Расскажите, кто у нас тут в сетях разбирается?

что рассказать?

возможно ли вычислить компьютер,а точнее данные на пользователя(адрес итп),если он через вай фай подрубился к инету и наказуемо ли это.

я по логике думаю,что не реально спалить,да и наказание не на меня,т.к. не я договор заключал.

подключайтесь и выкачивайте сколько влезет, он сам виноват при построении сети

Pontiy, считайте что вы с другом "...шли шли шли пирожок нашли...." так что кушайте сибе на здоровье. Ну а еслм по совести , то вы с друганом должны бы написать в парадной объявление - кто забыл запереть инет по радио, сделайте это пожалуйста, а то нам за вас АБЫДНА

Назад
Сверху