• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

кулер на GF 7900GS

• Автор темы Автор темы DVG
  • Дата начала Дата начала

DVG

Новые
Реакции
1
Баллы
0
подгорел наверное. не знаю вращается 60об\мин !!!(примерно, короче еле-еле) по магазинам искал нигде нет. как организовать правильное охлаждение? может возможно вылечить старый? пока поставил 2 обычных 8-ми сантимитровых рядом с видюхой прям "на пол" корпуса температура 50 это не много?

DVG, в нагрузке?

ORTODOX написал(а):
нет просто работа, не игры. Или что ты имеешь ввиду под "нагрузкой"?

у меня 7600пе в простое столько-же выдает, норм работает.

Зависания

Добрый вечер в последнее время заметил сильные зависания.

мой лог есть в разделе безопасность.

даже не знаю почему зависает.

когда делал снимок работала тока опера и все..

комп чист

в играх мышка как бы рывками идет...

в играх мышка как бы рывками идет...

Ну стрелка мышки идёт рывками в играх потому что процессор хорошо загружен. А вот что с этим делать даже не знаю. Комп на вирусы проверял?

комп чист раньше тогого не было 1 месяц после установки виндовса семь

Скачай Process Hacker и выложи скриншот после запуска. Посмотрим кто тебе процессор грузит.

Откуда 53 процесса в памяти если только опера работает ? Вкладка процессы, смотрите кто оперативку и процессор грузит.

От стандартного диспетчера задач толку никакого. Сторонние процессы нормально убить не может. Показывает загрузка столько-то процентов, а максимум у программы 2-3(в моем случае Касперский антивирус). Смотрю через Process Hacker, вижу: загрузка 90%, процесс: AVP.EXE, чтение диска: 11,9 мб/с Любой лишний процесс убивает сразу. Чем хуже стандартного? Ничем, наоборот в 100 раз лучше.

Ты же вроде пытался биос прошить,может поэтому касяки полезли

это было до прошивки и разгона

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

не влезло в один
1)
2)

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

ну так что

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

у меня был антивирус майкрасофт вот я в процесхакед узнал что он до сих пор работает и получается работает два антивируса касперский и майкрасофт

DAmir13, так это почти ответ на твой вопрос! Два антивиря в одной системе - они ж друг друга давить начинают. От того и тормоза, так как они все ресурсы на себя тянут.

ребятааа оказывается было дело по моему мнению в мышке просто щя вытащил мышку и вставил в переднюю панель драйвера обновились и тепреь в играх при повороте не глючит

да и майкрасфт антивирус я удаалил

Назад
Сверху