• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулер не крутится

• Автор темы Автор темы nyrbol
  • Дата начала Дата начала

nyrbol

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Кулер не крутится

Всем Привет!! Помогите пожапожалуйста!
Мне както кулер от Блока питания выглядело будто он крутится на полную скорость. И я решил снизить обороты с помощью резистора. Кулер двух пиновый Черный и красный провод, вот я на красный провод поставил резистор на 1000ом. Потом как включил бп кулер не крутиться, убрал резистор поставил все как было, включаю бп кулер не крутится. походу гдето замкнуло чтото вышло из строя? Я сам незнаю в чем проблема. Помогите пожалуйста как решить эту проблему!. Бп включается все работает пк включается, только кулер теперь не крутиться. Сам кулер проверил в другом месте, кулер работает отлично, через самого бп не крутиться. (До этого работал нормально крутился, зря я решился снизить обороты, все еще жалею что так сделал)
Еще на разьеме для кулера напряжении нет!
Разьем менял, но безполезно(

Блок питания GameMax gm-800.

Потом как включил бп кулер не крутиться, убрал резистор поставил все как было, включаю бп кулер не крутится.
Когда проверяли работу вентилятора, БП отключали и вытаскивали или прямо в системном блоке, в подключенном состоянии, смотрели?

Назад
Сверху