• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулер

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала

ORTODOX

687948395
Реакции
9
Баллы
0
Нужен кулер на проц ,недорогой,но хорошо охлаждающии, просто нужно сказать какой хорошо охлаждает, а то что-то тесты смотрю в одном один проигрывает,в другом уже выигрывает :( Вот такая фигня ,бюджет 500 руб :( Сокет лга775 ... Лучше с тепловыми трубками ...
ЗЫ Может помешать радиатор на матери, так что не особо крупных размеров ;)
http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-p35c-ds3_20.html
Спсибо!

у меня стоит а плате Gigabyte P35 DS-4 кулер Igloo 5072.Но када я проц свой E6850 гнал до 3.5Ghz то отлично всё работало.А кулер этот видком лоховской,но у мя при разгоне работает всё нормально.Вообще луче денег подкопи и возьми Zalman 9500LED

ORTODOX написал(а):
Нужен кулер на проц ,недорогой,но хорошо охлаждающии, просто нужно сказать какой хорошо охлаждает, а то что-то тесты смотрю в одном один проигрывает,в другом уже выигрывает Вот такая фигня ,бюджет 500 руб Сокет лга775 ... Лучше с тепловыми трубками ...
ЗЫ Может помешать радиатор на матери, так что не особо крупных размеров
http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec … s3_20.html
Спсибо!
скоро выйдет линейка новых ледяных молотков сверхдешевых и оооооочень производительных ..... с "технологией" HD

maksik50
Спасибо, посмотрю
-ViрeR-
Эт когда? :)

-ViрeR-
или даи сцылко на новость :)

максимум к середине года ............. ждать никто не завсавляет .......

Ломаюсь, не знаю какой кулер брать, надо уже точно определиться к воскресению, может есть еще варианты у кого-нибудь?

Zalman 9500/9700 .......... не новые, но проверенные временем решения с эффективностью водяного охлаждения ........ принадлежат к активно продвигаемой корейским производителем программе CNPS. Тьфу, опять официально получилось :D

-ViСЂeR-
Спасибо конечно, но дорого :( Проц почти не греется, но при напруге 1.5 начинает темпа зашкаливать ,а я сильно хочу взять 3.4 mhz :) И еще надо оставить деньги на какой-нибудь винтиль небольшой ,при 3.2 и 1.45 северный мост греется жутко :(
ЗЫ Ваип, подбери еще какие-нибудь :) А то я замучился ,заранее спасибо! ;)

ааа, покупка отменяется :( Взял в сервисе биг туфон. но этот черт ,вплоть до поднятия напряжения до 1.6 никак не хочет запуститься на 3.4 :o ребуты,ребуты, память на 854 запускалась, не в ней дело, про температуру вообще говорить не буду, не очень экземпляр попался, придется с разхгоном на 3.0 жить :o

ORTODOX ,а ты ж водичку прикупить вроде хотел?

maksik50
я ж говорил,что летом :) Только летом,пока никак

ORTODOX летом,потому что теплее? =)

_-Sergey-_
почти, там работать буду поноценный день,так что денег платить больше будут :)

Назад
Сверху