urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Просто слабо представляю, что можно напортачить в таком простом блюде,, как котлеты?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Яичница тоже разная бывает.Просто слабо представляю, что можно напортачить в таком простом блюде,, как котлеты?!
Одна знакомая рассказывала мне, что у нее никак не получались котлеты. То развалятся еще на сковороде, то настолько жесткие, что приходилось разрезать ножом. Но ничего, вышла замуж, приноровилась. Теперь, когда она развелась со своим первым мужем, то он частенько вспоминает её котлеты.Просто слабо представляю, что можно напортачить в таком простом блюде,, как котлеты?!

Ох, Николай, опасно такое писать: вдруг жена зайдет на форум да прочитает содержимое топика - сорвет же все планыP.S. Образовавшийся "семейный отпуск" пытаюсь провести с пользой: винная карта и список посещения друзей уже составлен. По этой причине прощаюсь до понедельника.
Место и время встречи изменить нельзя! (с)Ох, Николай, опасно такое писать: вдруг жена зайдет на форум да прочитает содержимое топика - сорвет же все планы![]()

Я туда же добавляю нарезанную зелень ( лук, петрушку, сельдерей, листья свеклы, редиски) в общем, все что есть дома. Хуже не становится..добавляем молока так, чтобы его хватило на требуемое кол-во булки, солим по вкусу.

Очень похожее блюдо делаем довольно часто, только картофель - пластинами, 1 см., и действительно, времени отнимает немного. И вкусно!!!Курица замаринована с вечера,
А поделиться составом?Курица замаринована с вечера,
Аналогично...на глазок горчица-майонез-томаты-пряности...
Вот, вот! У меня есть кент, женат лет 25, так его жена не то что котлеты, она яичницу жарит так, что в рот её не возмёшь!Яичница тоже разная бывает.
Понял, спасибо.Аналогично...
А.э.. под что? :tehnari_ru_948:Всё, можно кушать!
Для этого у меня есть другой аппарат, для напитков...:tehnari_ru_509:под что?
на фото крышка дюральСамое главное ЧУГУННАЯ сковорода с такой же крышкой.
Понял. У нее вкус другой! :tehnari_ru_948:на фото крышка дюраль
Не. в отличии от чугуна - в зубах застревает люминьУ нее вкус другой!
А-а-а.. Вязкий?в зубах застревает люминь
Ага-агаВязкий?