Тогда покупай копчёные куриные жопки )))От такого я бы и сам захрукал без спиртного .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тогда покупай копчёные куриные жопки )))От такого я бы и сам захрукал без спиртного .
Рис.Что то ещё в рецепте?
Так это рисовая каша с изюмом
У нас его называют сладким пловом.У нас это называют сочево,
Семейного секрета нет, все по стандарту.Я думал какой то свой рецепт, семейный.
Согласен, один из моих любимых десертов )))Очень вкусно
Мама, 65 лет назад, меня, простуженного, поила таким. Нравится и часто пьем, особенно после зимней прогулки. Только не делаем резерв, а в горячий чай добавляем лимон, мед и имбирь. Имбиря немного, кусочек с монетку на чашку..Вкус конечно же специфический, но мне нравиться )))
Жена резерв сделала небольшой, но после узнали что лучше чистить имбирь по мере надобности, и в дальнейшем так же будем готовить чай на раз.Только не делаем резерв, а в горячий чай добавляем лимон, мед и имбирь. Имбиря немного, кусочек с монетку на чашку..
Вах! Хинкали?сегодня дома один )))
Нее, Геннадий, пелемешки ))))Вах! Хинкали?
А все равно. Вкусно!пелемешки ))))
Да, так и есть )))А все равно. Вкусно!