• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

А я сегодня Тунца поймал, небольшой, кило на 3 будет. На неделе буду делать строганы в овощном соусе ... :)

Вот и я как Хемингуэй ловил ... :)))

Не спорю. Тут уж на любителя.
на кавказе жил , каждые выходные в феврале ходили , как семейная традиция , родители собирали черемшу ( выкапывали) а я должен был за костром следить , шашлык жарить, чай варить в чайнике на костре и за волками следить ( они ещё стайно в горах лазили )

А я сегодня Тунца поймал, небольшой, кило на 3 будет
и рыбак и охотник )))

Посадили чукчу в тюрьму. Сокамерник его спрашивает:
- За что посадили?
- Белого медведя убил, однако. Шесть лет дали. А ты за что сидишь?
- Жену убил. Восемь лет...
Чукча, удивлённо:
- Восемь лет?! За что?! Там меху-то с ладошку

Сегодня видел ценник от черемши у девчонок. Обещали на следующей неделе привезти :)

Ау, народ! Купил судачка. В руку. Чуть больше кило. Кто поделится рецептом а-натюрель?

Специально пошëл повеситься: 1540 грамм.

Купил судачка.
!!! Вкуснейшая рыба! Пока свежая..
рецептом а-натюрель?
Всяк себе спец, я для судака признаю простейший: соль, немного черн. перца и жарку до слегка коричневого. Все. Пока ты его донесешь до стола корочка слегка затвердеет. Приятного аппетита, да не забудь сопутствующее главное.. ))

Ген, мяконький, не мороженый, и девочку я лет 15 знаю ))) Наташей кличут. Ежедневно с района приезжает за 150 километров.
Подхожу: чë дашь? Да пошëл ты!!!
И сразу ясно, что сегодня одно дерьмо. Кому-то можно сбагрить, но своим не продаст.
А этих двое лежало. Спросила: тебе помельче или покрупнее?

У других девчат взял свинью и корову. В готовом виде должно выйти примерно 2.5 кг фарша.
С прошлого тысячелетия не ел нормальных пельменей!!! Решил разориться, но приготовить. Завтра буду месить тесто, как положено, на яйцах, и, наверное, с ржаной муки. Ну и сам фарш крутить, тоже на яйцах, с лучком-чесночком, разными перцами и т.д.

А Тунец вещь, второй раз едим, за первй раз весь не готовил. Хемингуэй был прав ... :)
Тунец под соусом с овощами это вещь !... :)))
IMG_20200303_124139.webp

Яблоко в час ночи, это отлично:

20200314_010343.webp

Назад
Сверху