- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
лопнешь ))),Яблоко в час ночи, это отлично:
я плова обтрескался , отдышаться не могу ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
лопнешь ))),Яблоко в час ночи, это отлично:
Надо жене сказать, что бы приготовила плов )))я плова обтрескался
ну вот ))), а то силось трескать )) , но щас буду тоже яболчки наворачивать под кинчик )Надо жене сказать, что бы приготовила плов )))
Да не говори))))))ну вот ))), а то силось трескать ))
Блин , я яблоки до 24 ночи схавал , теперь курицу жарю на ночь .но щас буду тоже яболчки наворачивать
почти тоже самое , но на оборот ))я яблоки до 24 ночи схавал , теперь курицу жарю на ночь .
моя щас тоже самое собирается готовить ))Запеченные в духовке курица с картошкой у нас были на обед сегодня:
Приятного аппетита вам )))моя щас тоже самое собирается готовить ))
спасибо, заходите на покушать, посидеть, поболтать)Приятного аппетита вам )))
Обязательно )))))заходите на покушать, посидеть, поболтать)
спасибо))делюсь с вами рецептом плова, который я больше нигде, кроме Татарстана не встречал.
но, обожаю рис , рис это мммм няманя))Лапшу-макароны-спагетти-вермишель слегка обжарить в сухом казане,
Согласен, и я тоже. Но и вариантами не брезгую, а их и не перепробовать.. Самый необычный плов (действительно плов) ел и потом много раз готовил в Армении, на Севане, там у них вместо мяса идет хорошо провяленная севанская форель! Необычно, но вкусно!обожаю рис
получается наподобие рыбной паэльи , полюбасу ссскусссно)))ам у них вместо мяса идет хорошо провяленная севанская форель! Необычно, но вкусно!

кот понадкусувал)) , а там вроде другая соль нужна? нитритная для колбасс ... но это наверно для тех колбасяо , которые долго хранятся , ... а твоя остыть не успела))))Ну а это уже готовый, но по понятным причинам не успевший остыть до нужной температуры продукт .
В скрине чёрным по-русски написано "для ветчин". Вообще, нитритка добавляется в любые мясные изделия. Как раз для придания особого вкуса и для предотвращения развития ботулизма.нитритная для колбасс ...
дык она самаяА какая ещё "другая" есть?
нитритка
у самом низу не заметилВ скрине чёрным по-русски написано "для ветчин".