- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Казбек- блины, не блины!? Что это?Сегодняшний завтрак:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек- блины, не блины!? Что это?Сегодняшний завтрак:
Вот:Казбек- блины, не блины!? Что это?
Если ты привык, то это не значит, что моя жена должна готовить как привык кто то, она готовит как мы оба привыкли....а как их видят другие, нам глубоко наплевать )))Я просто привык
Правильно привык ...Я просто привык, если блины не тонкие, то это уже оладики!
А ну если они так называются...Казбек-блины ...
фильдипёрсова ,)))Разгрузочный день, морское и овощи.. ))
Разгрузочный день, морское и овощи..
Все правильно Викторович, не слушай его ...мы по простому , пару кг креветонов и ящик пива
правильно . не фиг рот раззевать на "нашу" пиццу)))И да, плевать я хотел, что она не так выглядит как вы хотите ))))
Да))))))))))))правильно . не фиг рот раззевать на "нашу" пиццу)))
Казбек - прекрасно выглядит, однако ...И да, плевать я хотел, что она не так выглядит как вы хотите ))))
А как она должна выглядеть? Круглой? Типа "классическая"? Но это действительно фигня. По факту пицца это же просто кусок теста со всякой фигней из холодильника и как она выглядит не важно. Есть еще классические, закрытые пиццы, например фритта. Чебурек чебуреком, а все-таки пицца. А вот то, что у тебя сыр сверху - это не очень правильно. Сыр должен быть снизу всяких "набросок": колбасок, овощей и прочего. Сыр слишком вкус оттеняет этих ингредиентов, поэтому его вниз кладут.И да, плевать я хотел, что она не так выглядит как вы хотите ))))
Я об этом:А как она должна выглядеть? Круглой? Типа "классическая"? Но это действительно фигня.
но на блины не похожи.
Так, он стекает вниз по ходу выпекания и оказывается там где ему надо - и снизу и между и на уровне )))Сыр должен быть снизу всяких "набросок":
А че нкидай разно фигни на блин, когда жарится и будет офигительная питцца, однако ...но на блины не похожи
Стекать то стекает, но: когда начинки много - она плохо пропекается (это если есть сырые овощи), сыр высыхает в некоторых местах до готовности теста и той же начинки. Начинка должна именно пропечься - это будет совсем другой вкус. И сыр останется жидким, тягучим. Без всяких пересушенных ободков. Я понимаю, что все любят "посыпать сыром что угодно", но вот именно к пицце это не применимо. Если нравится сыр сверху, то посыпать им лучше за пару минут до готовности, но вот так лучше не делать. Попробуйте как-то сделать именно сыр снизу - совершенно по другому будет.Так, он стекает вниз по ходу выпекания и оказывается там где ему надо - и снизу и между и на уровне )))
Обязательно!Попробуйте как-то сделать именно сыр снизу - совершенно по другому будет.
Смешал не смешиваемое. Мне как то тоже, как ты говоришь наплевать, что твои коржи на блины не похожи. Сам напросился(злопамятный ты)! А пицца у тебя классная!:spas:Я об этом: