pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
завидуешь ?))))))))весна, гуляет,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
завидуешь ?))))))))весна, гуляет,
Да )))Казбек, чай дело пользительное ))
Не любитель, очень редко если только, хотя раньше и пил литрами, хотя и кофе машина есть...и кофе ...кофе очень пользительное , но настоящее
Нее, начинаю сегодня - наш муфтият передал, который ориентируется по Мекке.Казбек , завтра начинаешь по ночам хомячить ?
Казбек , ты чего , надо организм подготовить к этому .Нее, начинаю сегодня
Ага, а то заворот кишок будет ?...Казбек , ты чего , надо организм подготовить к этому .
Спасибо, Юрий!!!Казбек, поздравляю с началом 100%-го питания !...
Сергей, ничего не надо готовить, во всяком случае мне и тем кого знаю я, готовить надо по окончании, что бы не надорвать желудок и не перезагрузить организм....Казбек , ты чего , надо организм подготовить к этому .
Будет , и не только заворот .:tehnari_ru_203:а то заворот кишок будет
А почему, когда карантин закончиться, почему не до этого?я на диету... как карантин закончиться
диеты без физических нагрузок и долгих прогулок ..бесполезныпочему, когда карантин закончиться, почему не до этог
Почему?диеты без физических нагрузок и долгих прогулок ..бесполезны
вот да ладно)), сколько раз присылал что с семьёй гуляешь? , а для людей " таких как мы", это и прогулка и физическая нагрузка в одном флаконеПочему?
Я к примеру, особой физ. нагрузки и не делаю, но за месяц уразы скидываю 5...7 кг стабильно....
Но за год они опять возвращаются )))