• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Хулиганишь Батько, однако ... :hohot:

сегодня буду кутить и нарушать безобразия )

роллы с сушами в пути , :elk:

тутати ещё такую штукенцию надыбал в магазе, никогда не пробовал

Вложения

• IMG_20200610_151013.webp
    IMG_20200610_151013.webp
    100.8 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20200610_151722.webp
    IMG_20200610_151722.webp
    38.8 KB · Просмотры: 36
иички офигенные, на вкус .. сыр косичка , только с привкусом иичка , желточек , покайфу , буду брать , под пивко вообще огонь закусон

а роллы гавно, в сушивок походу повара сменились , рис недоваренный

сидю на кухне, кофу пююю,
а тут такие ужасы рекламируют ,
шлюни тякут, на пузу капают...
буду заказать ))

Вложения

• Screenshot_20200620-104340.png.webp
    Screenshot_20200620-104340.png.webp
    54.4 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20200620-121357.png.webp
    Screenshot_20200620-121357.png.webp
    54.3 KB · Просмотры: 43
Чукча такое не ест, Фу..., у нас на севере (своё настоящее) чёй-то подобное - это Ряпушка и Пелядка ... :)))

только с олешкой поделюсь )))
За олешку не волнуйся, он на полном природном обеспечении, скоро грибы и ягоды пойдут, настоящие не с магаза. Да забыл сказать, замечал, что он Ягель покуривает ... :)))

Да забыл сказать, замечал, что он Ягель покуривает ...
ты контору то не пали ... однако)). ну приштырело мальца пацана , что палиться то сразу )), отпустило - ломанулся))

У нас своя кулинария, однако ... :D

Давича вчера погуляли манехо, проф-праздник в воскресение, а мы выходные.
По традиции обязательно чашлык. И обязательно под управлением главного Шеф- повара (Чукчи). В общем много всего, поварят у меня много ... :)
Хорошо покушали, Чукча как всегда развлекал народ песнями. Хорошо все прошло, коллектив в конторе 6 человек ... :)))
01.webp 02.webp

03.webp

Чукча канбоец, в канбойской шляпе))

Чукча ещё какой конбоец, ещё были настоящие сапоги с Америки (кожаный набор каблука) ... :)))

пошуршала риба моя риба )))

Вложения

• rOuvSdQq1X8_1.webp
    rOuvSdQq1X8_1.webp
    80 KB · Просмотры: 32
Рецепт прост до безобразия а результат вкусен до изумления, все опробировано на протяжении более 50 лет.
1. Мясо. Любое, можно с косточками, у нас сегодня грудки индюшек, 2-3 часа просолить, рассол 3 столовых соли и пару чайных сахара на 1 литр воды.
2. Приготовить маринад: мед, горчица, перец всякий, немного соли и все пряности по вкусу и желанию, можно и чеснок. Любите жирное? Или мясо постное? Переложите слои полосками сала.
3. Промазать, сложить и связать рулетики. Или рулеты, я иногда готовил пару-тройку говяжьих ребер завернутых в вырезку. Вот тут опять варианты: хотите жирное и сочное? Заверните в фольгу или рукав, если же, как нам с женой, жирное хочется, но нельзя, просто положите в подходящую емкость.
4. Самое трудоемкое: поставить в разогретую до 250 град. духовку на 20, а для крупной говяды с костями на 25 минут, затем духовку выключить и.. забыть до утра. Не открывать пока полностью не остынет, это важно.
Анализируйте результат и экспериментируйте, блюдо очень многовариантно и прощает любые ошибки (духовку все-таки надо включить. )). Через пару раз станете профи а друзья (и подружки) будут делать попытки поселиться у вас.
Приятного аппетита, господа технари!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    74 KB · Просмотры: 43
  • 2.webp
    2.webp
    93.1 KB · Просмотры: 21
  • 3.webp
    3.webp
    94.9 KB · Просмотры: 19
  • 4.webp