pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
хату спалю ))хтось понадкусуе ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
хату спалю ))хтось понадкусуе ...
Ну ты злой ?!...хату спалю ))
хозяйственный , на всех сала не хватит))у ты злой ?!...
ибо нехрен губами чмокать возле сала )Хату точно спалю ?!...
это один и тот же рыбПервая, чё копченая ?..
Цвет какойто копченый ...это один и тот же рыб Нет не копченая
Да я в курсе что жирная, ты ответил сколько на солце держишь ?...Андреич это же жерех, он тёмный после засолки делается, на солнце еще не висел, вчера вечером вывесил после вымачивания. Жир с него течет и со свежего (не солёного) жирная рыба.
Конкретных сроков нет, всё примерно, зависит от погоды, в среднем, 2 суток днём в помещении а ночами на улице, на 3 сутки уже весь день на солнце, и готово, в газетку и в холодильник на нижнюю полку.сколько на солце держишь ?
ну это понятно, спасибо за инфу ...в холодильник на нижнюю полку.
Не, Андреич, это разная рыба, совсем, хариус это лосось, а жерех это карповый вид, ну и по размерам они сильно отличаются, жерех у нас в среднем от 4 до 15кг (причем чем крупнее тем менее вкусный) раньше и у нас был лосось, каспийский, но это было очень давно, теперь он к нам не заходит. Бывали экземпляры под 50кг говорят, но теперь как практически вся мал-мальски ценная рыба каспийского бассейна занесен в красную книгу. Вообще у нас скоро вся рыба будет в красной книге, и сажать будут за каждую тарашку пойманную на удочку...У васна юге - Жерех, у нас Хариус, Жерех чуть крупнее, а смысл тот же,
Ну это я знаю, я не про это, я про образ жизни, те же повадки, оба поверхностные хищники, собирают насекомых. Не донная рыба, как Карп и Карась, у нас Сиг (озерная рыба) ...Не, Андреич, это разная рыба, совсем, хариус это лосось, а жерех это карповый вид
это молодь, от 2кг жерехи у нас становятся уже хищниками, жрут мальковсобирают насекомых