- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Андрей, на кисленькое/солёненькое потянуло? А две полоски есть?Два часа ночи, а мне чаю с лимоном захотелось. С чего бы так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Андрей, на кисленькое/солёненькое потянуло? А две полоски есть?Два часа ночи, а мне чаю с лимоном захотелось. С чего бы так?
Не тем , резиновым изделием 2 надо .Даже врезной замок поставил для надëжности
А я подумал ...Я ващета про входную дверь
/солёненькое потянуло? А две полоски есть?
Я предохраняюсь
Запросто , сейчас никому доверять нельзя .А вдруг кто украдëт такое золотце?
Не, в нас не надо, цвет не тот, однако ...Наши люди выживут в лубой ситуации, все в дело, " Лучше в нас, чем в таз".
Вот видишь, до чего доводит, один уже за беременел ...Два часа ночи, а мне чаю с лимоном захотелось. С чего бы так?
Это и я люблю , я не Украинец , но такое обожаю .Особенно сало
Однако, завидуешь, что не ты миллион долларов получишь?один уже за беременел
... или пельмени с картошкой. Так что перед нами — некий гибрид. Но, в конце концов, если вкусно и нравится, то почему бы и нет? Кулинария — дело творческое...Дык это не вареники а пельмени, однако ...
Да и вареники с мясом, это уже извращение - творог или картофель ...))
Ага, скажи ещё пельмени с творогом ...или пельмени с картошкой.
Так что перед нами — некий гибрид.
Дык это не вареники, а пельмени, однако ...
Но, в конце концов, если вкусно и нравится, то почему бы и нет? Кулинария — дело творческое...
Напомнили треды в этой теме, как правильно готовить пиццу и как называется каша из кукурузной муки )))Варе́ники — украинское национальное блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов, творога, картофеля и ягод.
Чё за хрень, творог с маслом и сметаной первое, потом картофель и ягоды, но мясо в варениках - меня какВаре́ники — украинское национальное блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов, творога, картофеля и ягод.
это главное . а на остальное ....они завидуют , скусней дошика не видели))Фиг его знает, но вкусно...
Так, ты определился бы - хохол или чукча ))))меня как Хохла убило ...