• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Так, ты определился бы - хохол или чукча
Я Поморо-Турецкий Хохол, родился и вырос в городе - Днепр. Живу опять же на своей земле, потому как Помор - родина отца. Надеюсь объяснил ?!... :)))

Живу опять же на своей земле, потому как Помор - родина отца.
Нация определяется не по месту жительства, а по отцу, если конечно ты не еврей - у них нация определяется по матери.
Надеюсь объяснил ?!...
Кто по национальности твой отец?

Кто по национальности твой отец?
Руский, Архангельска обл., земляк Ломоносова, чёб понятней. Архангельское побережье Северного океана, Белое море и т.д. Порт-город Мезень. Ненецкая земля, Архангельская область. Мой Воркута на Ненецкой земле, однако. Вокруг по тундре олени и Чумы ... :)

Вот так и скажи.
Никакой ты не чукча, а русский ))))
Вокруг по тундре олени и Чумы ...
Я родился и большей свое жизни прожил в Калмыкии, но я им не являюсь, ибо мой отец чеченец.
Знаю своих предков по отцу до 16 колена, по матери чуть меньше.

Казбек, тема кулинарная, а вы хрен с редькой путаете :)))
Одноклассница была русской, мать украинка, отец поляк.

Одноклассница была русской, мать украинка, отец поляк.
Вот и у меня отец Русский, мама пополам Украинка-Турчанка, вот и получился Поморо-Турецкий Хохол, это не шутка, а явь ... :)

Кстати о кулинарии, в украинском языке вообще нет понятия - творог, есть -сыр.
Вспомните песню:

Ой - чула, чула, чула,
Ой - чула, чула ты?
Як вин мэмнэ кохае
и з сыром пырогы.
Сыр имеется в виду, что сейчас - творог ... :)))

Кстати о кулинарии, в украинском языке вообще нет понятия - творог, есть -сыр.
Вообще то в украинском языке и слова сыр нет, есть слово сир.
И да, в чеченском языке тоже нет ни слова сыр, ни слова творог, есть только нехча и к1алд ))))

сыры, шмыры, жрякать захотел,, заказал своей сырный суп

А я сала шмат отрезал :)

Мне мать ничего не присылает :(

Назад
Сверху