• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Спасибо, Денис )))

Развалины были у нас сегодня на полдник:

Посмотреть вложение 464863

Главный шеф - повар:

Посмотреть вложение 464864

Графские развалины полное название вроде этого торта. Еще муравьиную горку попробуй, по теме торт. Большая у тебя уже девчонка какая стала, недавно ты ее вообще малой выкладывал.

Графские развалины полное название вроде этого торта.
Я знаю, но не всегда мы пишем или говорим полное название вещей.
Еще муравьиную горку попробуй, по теме торт.
Её тоже готовит жена - вкусно.
Большая у тебя уже девчонка какая стала, недавно ты ее вообще малой выкладывал.
Дааа, время летит....

Гостинец от тетки:

WhatsApp Image 2021-02-07 at 18.22.04.webp

Взяли на 500 рублей 2.6 кг:

WhatsApp Image 2021-02-11 at 15.57.18.webp

Вышло 1:1, 1.3 кг черемшы и столько же отходов.
Это еще ничего, месяц назад, когда она стоила 500 руб за кг, одноклассница жены купила 6 кг, 4 кг отходов вышло - мелкая.

Приезжай, жду! ))))

Карасики!

Приятель подвез, из своего пруда. Пожарили и.. ))

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    118.3 KB · Просмотры: 33
  • 112.webp
    112.webp
    68.2 KB · Просмотры: 32
Карасики? крутотень, Ген!

На обед была варенная, домашняя, говяжья колбаса с варенной картошкой:

index.webp

Казбек, а свинина вообще харам или там кто как? Не строго. У татар тоже не приветствуется алкоголь и свинина, но я не пьющих и не употребляющих еще не видел))

Пойду шавухи рубану, что то на фотки насмотрелся аппетит разыгрался :popc:

Решил потроллить? )))

Не, без прикола, просто интересно, сейчас только подумал. Есть же аяты которые вообще нельзя нарушать, а есть как бы рекомендательные насколько знаю, запрет на свинину не знаю к каким относится. Татары знакомые едят и употребляют, может просто не придерживаются сильно.

Есть же аяты которые вообще нельзя нарушать, а есть как бы рекомендательные насколько знаю, запрет на свинину не знаю к каким относится.
Можно, если вопрос касается жизни, в остальных моментах нет.
Татары знакомые едят и употребляют, может просто не придерживаются сильно.
Да, но среди татар есть и крестьяне, это на счет свинины.
Что касается спиртного, то его не только татары употребляют, есть такие и среди моего народа (чего греха таить, сам когда то потреблял, но с 01 года не пью вообще), просто не соблюдают законы по вере.

Назад
Сверху