Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, показать человеку, что не только выкладываю фабричную еду + это не запрещено правилами форума + тебя никто не заставляет по ним проходить, просто можно пройти мимо.Казбек , ты вроде трезвый человек , зачем ак много ссылок ?
Понятно , я тут немного другое подумал .Ну, показать человеку, что не только выкладываю фабричную еду
Ну, это уже твои проблемы.я тут немного другое подумал .
Казбек , не в обиде ? не хотел никого обидеть .Ну, это уже твои проблемы.
Тогда тебе в личку напишу .я не обидчивый
Такой аппарат век не забуду , в 90х на работе , последний день перед моим отпкском , пришёл чувак , даёт денег , сходи купи селёдку в магазе , там она 6 руб стоит , а какую не сказал , ну я купил сырую за 6 руб , солёная 11 р стоила , принёс , я солёную просил , принёс откуда то такой аппарат , порезал , насадил , включил , селёдка крутится , об тэн колбасится жир течёт , горит , вонище на всю контору , ё...твою девизию ..."пошалить"
Только не надо про свежую селёдку!(особенно про жареную)! :fasepalm:селёдка крутится ,
Только не надо про свежую селёдку!(особенно про жареную)! :fasepalm:
За молодость её километров пять пришлось схряпать. :lol:
Неее я эту тему так не оставлю , сам меня завёл , кытайцы у нас любят жарить селёдку на работе , запах стоит отменный - блевать тянет .особенно про жареную
............ :lol:запах стоит отменный - блевать тянет .
А что это за рептилия ? (шутка ) , речную рыбу и озёрную , когда сам ловил , а так вокунь морской и корюшку , давно рыбы свежей не хавал , кроме консервов , консервы постоянно .А треску жареную пропобвал?
Дык пожарь треску.давно рыбы свежей не хавал
Да нафиг она нужна .Дык пожарь треску.
Ну, не хочешь трески, тады пажарь силётку. tehno013Да нафиг она нужна .
Продолжим? :lol:Неее я эту тему так не оставлю
Не сезон , но ловят в Неве мелкую .вродь-как, не сезон.
И пахнет она не огурцами, а говном и бензином. Тоже как вариант чтоб пожарить.:lol:ловят в Неве
Может быть , давно на рыбалки не был , а когда был , главное не какую поймал , а сам процесс и там я не ловил , только на речках.пахнет она не огурцами, а говном и бензином