• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Казбек , ты вроде трезвый человек , зачем ак много ссылок ?

Вложения

• Скриншот 16-07-2023 232713.png.webp
    Скриншот 16-07-2023 232713.png.webp
    18.5 KB · Просмотры: 15
Казбек , ты вроде трезвый человек , зачем ак много ссылок ?
Ну, показать человеку, что не только выкладываю фабричную еду + это не запрещено правилами форума + тебя никто не заставляет по ним проходить, просто можно пройти мимо.

Да нет, я не обидчивый.

Пока жена на даче у её сестры и в честь праздника решил "пошалить".

Вложения

• IMG_20230730_120001.webp
    IMG_20230730_120001.webp
    99.3 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20230730_120200.webp
    IMG_20230730_120200.webp
    109.8 KB · Просмотры: 15
Такой аппарат век не забуду , в 90х на работе , последний день перед моим отпкском , пришёл чувак , даёт денег , сходи купи селёдку в магазе , там она 6 руб стоит , а какую не сказал , ну я купил сырую за 6 руб , солёная 11 р стоила , принёс , я солёную просил , принёс откуда то такой аппарат , порезал , насадил , включил , селёдка крутится , об тэн колбасится жир течёт , горит , вонище на всю контору , ё...твою девизию ...

Только не надо про свежую селёдку!(особенно про жареную)! :fasepalm:
За молодость её километров пять пришлось схряпать. :lol:

Ах вот как! Вот оно оказывается что!!! Тогда это многое объясняет!!!! :))

А треску жареную пропобвал?
А что это за рептилия ? (шутка ) , речную рыбу и озёрную , когда сам ловил , а так вокунь морской и корюшку , давно рыбы свежей не хавал , кроме консервов , консервы постоянно .

пахнет она не огурцами, а говном и бензином
Может быть , давно на рыбалки не был , а когда был , главное не какую поймал , а сам процесс и там я не ловил , только на речках.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху