Блииин, аналогичная фигня! То погода не позволяет, то здоровье не даёт.давно на рыбалки не был
То гужь порвётся, то возчик обосрётся.
Золотые слова! :wo:а сам процесс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Блииин, аналогичная фигня! То погода не позволяет, то здоровье не даёт.давно на рыбалки не был
Золотые слова! :wo:а сам процесс
Погода вроде нормальная сейчас , я хоть сейчас готов выехать за город на рыбалку , снасти все есть , машины нет , не с кем .То погода не позволяет, то здоровье не даёт.
Вот зря. У меня вся семья любит. Вкусный и полезный продукт. Про запах можно ничего не рассказывать ))). Воняет солёная при жарке. Нормальный человек, если он не вьетнамец, жарить такую никогда не будет.Только не надо про свежую селёдку!(особенно про жареную)!
Не кытаец ...:tehnari_ru_203:не вьетнамец
Извощик , я не извощик , я водитель кобылы .:tehnari_ru_203:то возчик обосрётся
Хорошо живете, у нас два месяца как лето закончилось....лето, год 2023
У нас тоже.лето закончилось...
О!поставили на яблоках
Ну, самодельные пельмешки, это конечно вещь! А вот Беленькую тебе, Саня, наверное не стоило бы.Вкуснотища!
Эт как эт? Пельмешки, руколепные, с пылу с жару да без "беленькой"??? :fasepalm:не стоило бы.
Класс!!!Просто варенное на костре говяжье мясо с бульоном и луком:Посмотреть вложение 486417
Соляночка.
Семь сортов мяс-колбас.
Ум отъешь!
За ночь ещё настоится - вообще слов не будет.