• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил колоночки такие

• Автор темы Автор темы sanekk
  • Дата начала Дата начала

sanekk

狨䬾綊̝䉏䋚&#25
Почётный участник
Реакции
56
Баллы
0
вот наконецто вырвался в город и с рук купил вот такие колонки) хотел купить еще электроника 100ас-063, но больно они здоровые и тяжелфе что везти ненечем( а вот эти колонки купил за 800руб) точнее за 400+блютус гарнитура(которая досталась мне на халяву) ну вообщем если с доставкой считать то обошлись они мне в 900р) но проверял намуз центре чета хрипят когда громко прибавляешь( наверно их максимум.
а так покупкой доволен)
24397ab9091d.jpg

6a310c1be420.jpg

71c9c472aab3.jpg

bdc402408e2b.jpg

da4ddedc3206.jpg

dad9e690c3f1.jpg

eea541d34f0a.jpg

fabc7e743700.jpg

и как всегда видео)

динамики 10ГДШ, модель неизвестна, вроде они применялись в концертах...:D

Взял только эти? Лот 2 - фантастические, экспериментальные... Не взял???:tehnari_ru_138:

была бы моя воля, я бы их конечно неоставил, но родители, поствили условие или живешь дома или с колонками но где хочеш) да и транспорт тоже сыграл немалую роль, за перевозку бы только отдал 1500 еще

была бы моя воля, я бы их конечно неоставил, но родители, поствили условие или живешь дома или с колонками но где хочеш) да и транспорт тоже сыграл немалую роль, за перевозку бы только отдал 1500 еще( так что пришлось довольствоваться этими

10гд ш- рульный динамик, при правильном подходе выдает шикарный звук

только меня разочеровало то что там другой 10гдш не с алюминевой карзиной а с железной и уже дин совсем не тот(

Назад
Сверху