• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил Неон Хочу поставить в комп!

Дмитрий_модерок

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Купил Неон Хочу поставить в комп!

Люди подскажите купил я короче неоновую лампу на 12V Хочу подключить к компу,но сомневаюсь так,как Блок Питания у меня на 350 ватт.Можно мне подключить её или нужен мощнее блок питания?

Не судите строго,я недавно стал заниматься электроникой)

Ну одна лампа не сыграет большой роли. Она немного потребляет. Ставь, не бойся.

Валерий а ничё что эта лампа предназночается для автомобиля?

А что за лампа? Фотки выложи.

Можно подключать, она 12 вольт питается.

Валер а на будущее мне нужен блок питания по-мощнее?Если я буду ставить светодиоды!

Это смотря сколько светодиодов поставишь. А блок питания вообще лучше иметь с запасом по мощности.

Двадцать светодиодов будут потреблять ток около ста пятидесяти миллиампер при последовательно-параллельном включении, так что и старый блок ещё потянет. Но всё равно надо задуматься о приобретении блока помощнее.

Да, если это ватты честные. Часто производители указывают пиковую кратковременную мощность, а реальная на сто-сто двадцать ватт меньше. Это надо учитывать при покупке.

Восемьсот пятьдесят ватт постоянной и тысяча в пике. Блок питания Cooler Master.

Назад
Сверху