• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил S-70

оборотень

Ученик
Почётный участник
Реакции
143
Баллы
0
после 2 часовой поездки на буханке,эти колонки наконец то у меня дома ) состояние на 5- одна колонка работает идеально в другой чувствуется серьёзная нехватка баса .на корпусе серьёзных повреждений, в комплекте были провода и паспорт ну и цена вместе с доставкой составила 2300.

вот фото приобретённых колонок (фото слегка смазаны потому то руки трясутся спуска этих колонок с 9 этажа ну и от волнения конечно )

Вложения

• Фото0449.webp
    Фото0449.webp
    133.1 KB · Просмотры: 3,227
  • Фото0450.webp
    Фото0450.webp
    104.7 KB · Просмотры: 1,054
  • Фото0451.webp
    Фото0451.webp
    161.8 KB · Просмотры: 648
ещё одна акустика?

да ещё одна, надеюсь что последняя и так уже 4 s-90, 4 S-30, 2 S-70 не считая китайских какашек. ещё немного и спать негде будет.

ну что никому S-70 не понравились что ли ?

:) где ж ты их тока откапываеш то... в таком зачетном состоянии... что сказать, Поздравляю! :)

просто удача ) кстати мне их продала женщина лет 50,она в своё время работала в риге на заводе радиотехника принимала участие в улучшении модуля унч 50-8 ! и каких то там ещё мне не знакомых деталей которые я не запомнил, ещё она рассказала что сама улучшила усилители в этих колонках понизив шумы заменив какие то там транзисторы !ана это улучшение хотела пустить в серию но предложение отклонили из за дороговизны модернизации. а ещё сказала что в нашем городе таких колонок только 2 пары потому что в наш город их не завозили. и сначала предлагала мне цену 4000р ,но мы с ней разговорились на тему колонок что всегда мечтал S-70 и она сбавила цену до 2000. потом ещё довезла на УАЗе почти бесплатно до дома ! за что огромное ей спасибо.
пробуйте писать объявления вполне реально ещё найти подобные колонки в хорошем состоянии за недорого )

а зачем столько? суперакустика?

оставлю только пару S-70 и пару S-90 будет что то типо квадро звука. остальное продам жаждущим дружкам )

очень хорошая покупка,поздравляю от всей души.
P.S.
*улучшения* заинтриговали :)

Поздравляю с покупкой, я фанат Радиотехники,
С S-70 шёл усилок предварительный, Радиотехника 001, вроде. У меня полный 101.

Интересные колонки :)

усилителя к ним мне не предложили ) сейчас буду встроенные оживлять.

Только не убирай встроенные 50-8.

естественно оставлю заводские унч и эмос ,сейчас пока что заменю все конденсаторы.

только обнаружил что в колонках стоят сч динамики 15гд11а и цена на неих 80 или 20р, а самое главное что они на тканевом подвесе !

Показал бы, внутрях, S - 90 перебирал, а эти изнутри не видел.

я в теме про ремонт выложу фото всего вкусного )

Поздравляю с покупкой. Теперь емкости под замену ))))В следующий раз будет *купил с-50*?

Последнее редактирование:
ёмкости уже заменил ) датчики эмос померли позже сделаю новые,сигнал пока что подал на прямую. S-50 в наших краях не водится. хотя веги 50ас 106 у меня уже были, брал за 500р не понравились продал 1500р.

Назад
Сверху